Search Catalog > Book
Check-outs :

我不做炮灰:菜鳥要看-老鳥更要看的自救之道

  • Hit:284
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我不做炮灰:菜鳥要看:老鳥更要看的自救之道》 職場上,不是你做得多,加薪、升遷就比較快,只顧低頭拉車,不抬頭看路,早晚會淹死在自己的汗水裡,這樣的炮灰,死了都不知道到底冤在哪裡。 這本告訴你不要做職場炮灰的書,可能要比你去讀比爾蓋茲怎麼成功了、巴菲特的股票漲了多少、李嘉誠如何成為華人首富這些書要有用得多。本書把職場上的炮灰歸納為幾種,針對性地指出幾種職場規則,你不但要知道,還要熟練運用。 職場如戰場,這本書針對幾種職場炮灰的類型,提出有趣的心理小測試,讓讀者自行判斷自己是屬於哪一種炮灰,並從書中所提的職場案例與生存建議,讓讀者從中汲取經驗與生存之道,學會保護自己,遠離當炮灰的命運。習慣當炮灰的你,必須知道:做得多、一味忍讓,並不代表被肯定,該說「不」的時候,還是要勇敢說不。記住:不做炮灰,是你邁向成功的第一步。 本書特色 本書可說是一本職場炮灰的葵花寶典。職場有自己的規則,要在職場上求生存,你就要懂得職場的遊戲規則,認真去玩這個遊戲,否則,你就會出局。任何成功,都是需要一點一滴的累積,第一步,是讓自己不要成為職場炮灰。通常,那些職場炮灰對於如何在職場上混的本領,已經完全掌握了,但是,卻沒有學會了解職場規則,所以,他們往往逃脫不了當炮灰的悲慘人生。

作者介紹 何亞歌 大學畢業。做過多年的人力資源總監和部門主管,深諳職場生存之道。 著有《我不做炮灰》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login