Search Catalog > Book
Check-outs :

突然-我腦筋轉過來了:上班族憑什麼成功之腦內革命

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《突然,我腦筋轉過來了:上班族憑什麼成功》 職場如江湖,江湖險惡、人心難測,人在江湖混,哪能不懂些職場潛規則,讓自己的日子好過些?想在職場混得開,有些事你不能不知道:做人要靈巧、做事要靈活;埋頭苦幹不如抬頭巧幹、做得多不如做得巧;要懂得用EQ,而不是靠IQ;要學會認清職場的主流,不要選錯邊站,更千萬不要傻呼呼地搶著當正義哥或正直哥,否則,最後,怎麼死的都不知道。 這本書是一本教導讀者如何征戰職場的教戰手冊,裡面有很多你不能不知道的職場潛規則。書中指出的這些職場潛規則教戰指南,將引發你的腦內革命,讓你擺脫慣性思維,頭腦開竅,走向成功。 思維影響態度,態度決定行為,當你面對困境時,千萬不要被困在思想的框框裡,無力走出困境,你必須勇敢推倒舊思維的牆,因為只要換個想法,就有辦法;只要改變思維,就能讓絕望變希望、就能化難為易。要知道:思維的力量無限大,改變思維,四兩可以撥千斤、弱小可以戰勝強大;追趕陽光,就能脫離黑暗。 本書特色 本書是上班族征戰職場的教戰指南,裡面有許多上班族必學的職場潛規則,書中也教導讀者一些面對這些潛規則的職場生存策略,只要你懂得運用,就能縱橫職場,如魚得水、遊刃有餘,因此,你有必要進行一場腦內革命,讓你的腦袋開竅,改變你的命運。

作者介紹 蘇夏文   一個有著理工科背景的人,卻能靠著不斷地閱讀,提升自己的心靈視野。他喜歡不停地閱讀,閱讀書籍,也閱讀人、閱讀世間萬事萬物,往往能自其中悟得小小的樂趣與道理。   平時喜歡隱在人潮中看人生百態、喜歡於生活小事件中觀看人們展現的生命力與生命態度,更喜歡在不起眼的事件中品嘗最大的幸福。   編著有《幸福,就在捨得放下後》。 作者相關著作:《做人傻一點,做事會順一點》、《幸福,就在捨得放下後》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: