Search Catalog > Book
Check-outs :

親愛的-我把英文變簡單了!:破解英語學習密碼

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《親愛的,我把英文變簡單了!破解英語學習密碼》 學英文和學中文一樣簡單! 語言學家說,人類語言基本能力相同,理論上只要是人,都有能力學好任何一種語言。但是為何常見華人竭盡心力,卻無法學好英文。這個問題自從十九世紀清朝推行洋務運動以來迄今,一直是華人學習英語的困擾。 個人從事英語教學二十餘年,不斷思索是否能夠研發一套簡單易懂的英語學習法,讓學生能夠用這套方法學好英文,使學英文和學中文一樣簡單。 歷經長期的教學研究和教學實驗,終於研發一套學生喜愛的英語學習法。我把這套透過理解的英語學習法稱之為「破解英語學習密碼」。有志學好英語的學習者,只要花一點時間閱讀這本書,一定可以領悟學習英語竟然是這麼簡單的事情! 本書基本上是一本英語教學論文集,三篇論文是從三個面向深入淺出剖析英語學習精要,勾勒一套具有語言學深度的簡易英語學習法。 英語大師林語堂說,學習英語的過程有如禪宗所說的「老僧三十年前見山是山,見水是水;後來見山不是山,見水不是水;如今見山又是山,見水又是水。」你可能剛開始用學中文的方式學英文,後來發現此路不通,改用他法,成效又不彰,不知如何是好。本書就是幫你破解英語學習密碼,讓你學英文就像學中文一樣簡單!

作者介紹 溫素美 中美關係研究所畢業,從事英語教學二十餘年,現任職南開科技大學自學中心主任及應用外語系教師。主要論著包括英語銜接教學教材設計與教學實例研究、英語學習數位教材及Analyzing the Consistency of the Raters’ Scorings--A Case Study of a University of Technology等多篇英文論文。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login