Search Catalog > Book
Check-outs :

別為小事鬱卒全集:把小事化為成就大事的墊腳石

  • Hit:275
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《別為小事鬱卒(全集)》 .把「小事」化為成就「大事」的墊腳石 喬治.彭斯曾說︰「如果事情不是你能控制的,那就沒有必要發愁,如果你還有辦法可想的話,那麼還有什麼好愁的?」 確實,一般人的苦惱、鬱悶,往往來自於對某些小事患得患失,卻不願理智地採取相對應的措施。老是為了無謂的瑣事氣不停,老是為了可以解決的小事浪費時間,這種日子未免活得太沒價值了。 如果你能冷境理智地面對,放寬自己胸懷,活用自己的大腦,那麼,就不會再為那些無謂的小事鬱卒了。 本書特色 富蘭克林曾說:「你熱愛生命嗎?那就千萬別為小事而苦惱。」 的確,我們經常一碰到小事就煩惱不已,然後誇大其詞,但卻對那些真正和我們生命有關的大事毫不關心…… 伊索曾經在寓言中寫道︰「有頭腦的人如果夠聰明,往往會把折磨自己的小事,化為成就大事的動力。」 確實,有智慧人絕對不會為了小事鬱卒,也不會讓小事不停折磨自己,因為他們非但不會讓小事影響自己的情緒和想法,還會試著把小事化為成就大事的墊腳石。 蒙泰朗曾經說過:「耗盡我們生命的,與其說是重大的悲劇,不如說是瑣碎的小事。」 如果不想浪費自己的生命,那麼,在人生的過程中,就千萬不要讓「小事」成為燒盡我們生命的燃料。想要獲得成功,就不要把時間和精力浪費在無關緊要的小事上。

作者介紹 凌越 積極從事勵志類書籍創作的新銳作家,充滿了積極開朗的思想,相信每個人心中都有源源不斷的創造力量,當心靈時時受到激勵鼓舞,生命的花園就會綻放五彩繽紛的花朵,否則生命就會變成一片荒漠。 編著書籍有《感謝折磨你的人》、《懂得生活最快活》、《你可以選擇快樂》、《感謝折磨你的人2》、《別為小事鬱卒》、《感謝折磨你的人3》、《感謝折磨你的人4》、《感謝折磨你的人5》、《看見心中的遼闊:感謝折磨你的人6》、《別為小事鬱卒2》、《感謝折磨你的人7》、《感謝折磨你的人8》、《感謝折磨你的人9》、《改變生活,才會快活》、《別為小事傷腦筋》、《用幽默輕鬆溝通》、《用幽默化解衝突》、《用幽默化解冷漠》、《感謝嘲笑你的人》、《把幽默用得更靈活》、《忘掉過去,才有未來》、《放下昨天,才有明天》、《感謝生命中的挫折》、《感謝折磨你的事》等書。 作者相關著作:《樂觀,才能渡過難關》、《感謝折磨你的人:超越困境篇》、《折磨你的人,就是你的貴人(全集)》、《感謝那些讓你流淚的人(全集)》、《放下過去,才有未來(全集)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login