Search Catalog > Book
Check-outs :

最簡單的溝通技巧訓練書:10週教你搭建溝通「金字塔」

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《最簡單的溝通技巧訓練書:十週教你搭建溝通「金字塔」》 本書特色 溝通,是人與人之間進行交流建立良好人際關係的主要途徑和橋樑。生活在紛繁複雜的人際關係群體中,每個人都需要與親人、朋友、同事、上司進行交流。人與人之間之所以會出現疏遠、隔閡、提防、誤解、衝突、分歧,從某種程度上說,是我們與他人之間的溝通沒有保持通暢。溝通的能力,也是我們擁有良好人際關係走向成功的一個不可缺少的重要助力。 溝通到底有多難?很多人苦於尋不到溝通的捷徑,常常在人際交往中遇到諸多煩惱,甚至因為溝通不當而造成不必要的誤會,給交際形成一種強大的障礙。 其實,溝通的技巧很簡單,十個方面就可概括——認知、口才、主動、讚美、幽默、傾聽、禮儀、靈活、技巧、藝術,只要抓住了這十個方面,要做到高效溝通就容易得多了。 本書把這十個方面的內容按照十周分成十章,每章分為七天,依次按照傳授道理、問題思考、精神領悟、抓住要領、圍繞中心、練習方法、學習技巧的模式,層層遞進地講解溝通的要義,簡單而精要,實用而準確,可以讓每個人都能很快掌握溝通的技巧。

作者介紹 邢桂平 行銷人員出身,經歷行銷、企劃,有豐富的實際經驗,現任企管講師,從事教育訓練工作。 作者相關著作:《溝通就是這麼簡單》、《讓你一生好運的成功學》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login