Search Catalog > Book
Check-outs :

關鍵30歲:讓自己過關的38個決定!

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《關鍵30歲:讓自己過關的38個決定》 沒有改變不了的習慣,沒有到達不了的夢想。 若你渴望展翅高飛,就必須先放下對地面的眷戀, 一心一意的嚮往天空! 畢業好幾年了,你還在摸索職業的方向嗎? 你的存款持續增加,還是無可奈何的當月光族? 你是否知道如何打理生活?如何擁有良好的人際關係和保持身心健康? 新款手機限量特價又十二期零利率,你馬上就想掏出信用卡嗎? 你敢結婚嗎?還是得當個不得已的單身貴族呢? 以上這些問題,如果讓你稍微皺了眉、倒抽了一小口氣、想了五秒鐘還回答不出來的話,請你趕快閱讀本書! 現在的你,進入人稱「輕熟」的年紀,很多方面都沾了點邊、有點熟又不會太熟。 別只是低頭猛幹,也別在霧裡亂亂撞,抬起頭,撥雲見日,決定自己的未來! 30歲,是人生最關鍵的決斷時期! 30歲前決定好人生的方向,你才能踏實的走接下來的路。 30歲前打好經濟的基石,你才能穩健的往上建築。 30歲前管理好細節,你才能掌握生活的全面。 30歲前不輕易被虛榮迷惑,你才能看到真正重要的東西。 30歲前學會愛別人更要愛自己,你才能在人生的每個角色上都自信滿滿。 本書從五個面向,提供年輕人38個美好人生小「撇步」,帶領讀者迎接璀璨人生! 本書特色 本書以輕鬆但懇切的語氣對即將30歲的年輕人發話,從工作、金錢、生活習慣、價值觀及感情五個面向,提出38個關鍵POINT,建議年輕人該做的決定,並舉身邊遇到的實例,映證這個年紀做的選擇對往後的人生會造成很大的影響,讓讀者清楚知道如何在各方面有所決斷並執行,為自己的未來鋪好路。 只要花199元,就能讓自己的人生不卡關,踏實的向前大步邁進!

作者介紹 鄭茜玲 發表過輕小說、極短篇,出版過兩性及勵志類的散文書籍,也曾做人物採訪撰寫傳記。 「人生是美好的,我享受美食及旅遊帶來的樂趣,並喜歡將這些快樂用文字記錄下來;我也享受生活中各種酸甜苦辣的經驗,並樂於把自己將近二十年的職場生涯及人生歷練跟大家分享,希望能對讀者產生正面的影響。 寫作對我來說是一種分享,同時也是對自己的一種療癒,在忙碌的工作和生活之外,能夠提供我一個喘息的空間。」 著作:《幽默過生活》、《樂觀讓人生更精彩》、《亞洲傳奇──三十六把扭轉乾坤的金鑰匙》(文字整理)、《幸福,從戀愛開始》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login