Search Catalog > Book
Check-outs :

愛.無限大:從負數到富有的幸福練習:the practice of happiness

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《愛無限大:從負數到富有的幸福練習》 我們並不是一遇見愛,就懂得愛 在愛人與被愛中跌跌撞撞,才明白愛的輪廓 擁有愛、體驗愛、失去愛的旅程中,每一回都刻骨銘心 21個從「心」開始的幸福練習 從負數到A+的逆轉人生,只需要一個轉折改變結局 獻給所有在情感中困頓、漂流的你 她,在生日那天收到前夫的離婚協議書 那是前夫要送給另一個女人的生日禮物 她,53歲婚變又重病 離婚後,不向命運屈服,靠著堅強的意志成為生技公司董事長 她,未婚懷孕,男友拋下她遠赴國外 唯一的兒子意外喪生後,她帶著15歲兒子的遺愛,成為餅舖的老闆娘幫助更多單親家庭 她,帶著女兒被前夫趕出來的那一天,上海飄著大雪,身無分文 為了生活,從不會裁縫到創立創意染事業,從谷底不斷攀爬向上 她,是所有堅韌女性的縮影;她,是每天生活中似曾相識的故事主角;她,是未來無限可能的符號 21個人生的幸福練習,從「負數」到「富有」的谷底向上學,面對絕境永不放棄,人生還有更多可能!

作者介紹 陳珮雯 (Jennifer) 《克緹國際》總裁室執行祕書 環宇電台「美麗年代」主持人 在經歷一段挫敗的婚姻前,是一個幸福的小女人。 在經歷一段挫敗的婚姻後,是一個「富有」的女子。 一直堅信從「心」出發才會遇見最好的自己,從主持「美麗年代」開始,我開始進入他人的世界分享他們的美好與痛楚,與許多人一同傾聽生命的聲音,專訪了數十位在各領域堅韌的女性對於生命獨到的見解,也專訪了已度過生命低潮的女性,我聽見笑聲也聽見眼淚,更聽見從谷底向上的勇氣。記憶在腦海中翻頁,許多往事歷歷在前,猶如泛黃的舊照片,但正因為與他人「分享」,才能深刻感受自己存在的價值,療癒他人,也療癒自己。 從「心」美麗為此書詮釋的起點。 電台節目名稱為「美麗年代」訴求「以愛為名」,在節目中傾聽生命的聲音,分享愛的溫暖, 也療癒傷的深度,以過來人的角度希望所有正在面臨低潮的聽眾,都能度過現實所帶來的考驗, 重新規劃人生的輪廓,幸福也要從「心」開始練習。 每一個人遭逢人生的變故都會經歷「破碎」、「痛苦」、「重生」的過程,正因如此,才能在痛定思痛後重生,心會開出美麗的花朵,每一瓣都是寶貴的體驗,人生前半場的苦難值得以「美好」做為下半場的句點。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login