Search Catalog > Book
Check-outs :

石縫中的生機:戴世賢逆轉勝的生命力

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《石縫中的生機:戴世賢逆轉勝的生命力》 沒有跌倒的勇氣,就不會有成功的喜悅。 「當我接過米粒大小的種子時,有種莫名的感動,覺得我捧在手心上的是我的未來。簡博士又說,這是已經長芽的種子,但不保證可以活在你的『石頭』上。畢竟這是沒人嚐試過的事。」 ──戴世賢 他是傳統產業的第二代,但他不依靠家族事業,執意開創自己的人生; 然而命運捉弄人,後來他屢屢在創業路途上跌倒,又在中年遭遇裁員風暴,成為失意之人。 在這樣的情況下,他仍堅持走自己的路,而不是選擇回家繼承家業。 人人視他為折翼之鳥,但他不服輸,就算貼滿繃帶也要再次翱翔! 這次,他逆轉局勢,贏得勝利! 看他如何克服困難再出發,從深谷中展翅,飛越一線天,在競爭激烈的生技領域及創意產業中脫穎而出! 本書特色 如果你還相信苦幹實幹終究會成功,那請你一定要看這本書; 如果你以為創業好難,沒錢、沒背景、沒經驗、沒基礎,一切都是癡人說夢, 那你就真的應該來看這本書。 作者用他自身的經驗告訴大家,失業,絕對不是人生的絕路, 創業失敗,絕對不是丟臉可恥的事,當目標對了,就一定能夠邁向成功。 翻開這本書,給自己一個機會吧!

作者介紹 戴世賢 擁有日本、英國學位的戴世賢,在四十七歲時遭到科技公司資遣。 他憑著不服輸的堅持,創立了「台灣栽研」公司。 台灣栽研引進日本技術所研發出來的生技盆栽,可長達半年不用澆水,不會孳生蚊蟲,並有特殊設計,就算傾倒翻覆也不會汙染環境,顛覆消費者的眼界。產品進駐HOLA、無印良品、博客來、誠品及阪急百貨等,深受台灣與日本的民眾喜愛。 另外,台灣栽研也與鶯歌陶瓷、新竹玻璃等在地產業合作,研發製造具有台灣人文特色之「生技文創盆栽」。 下一步,戴世賢更打算就園藝治療、建物綠化等高質量市場,預作準備。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login