Search Catalog > Book
Check-outs :

陽宅點金術:住家、辦公室風水入門

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《陽宅點金術:升官發財、催桃花很簡單》 俗話說「一命二運三風水,四積陰德五讀書」, 古今達官、富商無不重視。本書細說陽宅格局吉凶、 辦公室催發佈局,如何利用「催官水」、「安忍水」等祕術, 快速升遷、發財、催桃花、求子、增智慧… 每逢重大選舉,候選人的祖墳和競選總部格局往往成為話題;一旦當選,則更改辦公室風水、慎選桌椅方位與擺設,總希望任內平安、很快再升官。民間企業也不遑多讓,從廠房、公司坐向到財位配置,從開工到營運都要找專家規劃,目的無非是避煞、發大財。 最近幾年,在電視媒體的推波助瀾之下,陽宅風水大行其道,大家都希望快速發大財、旺桃花、生才子、增智慧,「老師」推介的方法也是五花八門、無奇不有。 本書依據易經玄空陽宅學理論,說明測量坐山、畫九宮圖及八十一種佈局方法,不僅能避三煞、保平安,還能自做「催官水」、「安忍水」、聚寶盆,以達到升遷、生財等目標。 有時只要動動辦公桌椅,在室內擺水晶、魚缸、鮮花,甚至只要一盆水就有效。 學會後立刻動手「喬」一下,趨吉避凶很簡單!

作者介紹 高易居士 輔仁大學中國文學系畢業 1985年中國時報科幻小說獎得主 2010年不動產經紀人國家考試及格 曾任: 台視文化公司採訪編輯 中時晚報記者、編輯、主編 功文文教基金會總編輯 法鼓山文化中心編輯 現任: 不動產經紀人 著作: 修行易與心靈卦 部落格: 素人哲學之家、一卦居

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login