Search Catalog > Book
Check-outs :

讀者劇場:最佳的英語補救教學法

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讀者劇場:最佳的英語補救教學法》 臺灣的師資培育系統並未提供充足的補救教學相關資源,長期下來,教師們缺乏教學成就感,學生則有學習困難,使得臺灣的英語教育出現很大的問題。本書的最終目的在於,鼓勵更多的英語教師為學生實施補救教學,也希望能儲備教師們英語補救教學所需的能力。教師及時的幫助,可免去學生未來更多的困難,也能為教師的教學生涯帶來成就感。希望本書能夠幫助臺灣的英語學習者與教學者,一同創造一個成功的英語學習願景。 本書特色: 一方面檢視補救教學的核心要素,一方面將焦點置於英語四大基本能力的補救教學之上。 引導讀者依補救教學的特色,找出最適合英語補救教學的策略──讀者劇場。 探討讀者劇場對於英語聽、說、讀、寫能力的幫助。 探討讀者劇場所需的課程設計與教材編選,使教師了解如何規劃課程與編選適合的教材。

作者介紹 鄒文莉 學歷: 國立清華大學外國語文學系學士 美國密西根州立大學英語教學碩士 美國紐約州立大學水牛城校區外語暨英語教學博士 經歷: 美國紐約州立大學水牛城校區語言中心講師 私立東海大學外國語文學系助理教授 國立臺南師範學院語文教育學系助理教授 國立臺南大學語文教育學系副教授 國立臺南大學語文教育學系教授 現職: 國立成功大學外國語言學系教授 許美華 學歷: 國立成功大學外國語文學系學士 國立成功大學外國語文學系碩士班 國立屏東教育大學國民教育研究所碩士 國立高雄師範大

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login