Search Catalog > Book
Check-outs :

做了這本書2:淘寶與創意改造

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《做了這本書2:淘寶與創意改造》The Pocket Scavenger 《做了這本書》作者最新作品! 最新創意大探索,全新體驗! 這次作者要邀請所有讀者,一起來趟找尋創意的大探險!就是現在!不管你人在哪裡,現在開始做就對了! 請先收集一些物品,它們可能一開始很不起眼、很普通、無關緊要,但千萬不要被矇騙囉,它們可是會非常非常重要的!! 每天,我們旁邊都有很多很多的物品,但我們的眼睛自動略過,因為它們不是馬上會用到的東西。 但是,選擇不同的觀看方式,就像我們從沒看過它們呢?就像從不知道它們是幹嘛用的呢?這樣,我們可以學習用新的眼光來看待這些物品。 當我們選擇觀看的方式不同時,這些物品便會變得獨特。它們就像珍貴的寶物,等著我們以探索的眼光去發掘,以創意的方式大膽進行藝術實驗。 接下來就是讀者你的挑戰:讓每一天都充滿探索的趣味,以全新的眼睛看待事物。 本書使用方式 1. 不管到哪裡都帶著本書。 2. 按照每頁的指示找尋和收集物品,然後黏在左頁。在右頁寫上你是在哪裡收集到,並且描述發現這個物品的「故事」,即使虛構也沒關係。 3. 把書倒過來,隨便翻一頁,按照紅色色塊上面的指示來改造。對於「指示」所說的意思,全由個人自己詮釋。 4. 用自己喜歡的方式與別人分享。 ※請記住,這些東西可能原本看起來一點也不起眼,但由於你的慧眼,將會變得彌足珍貴。 本書特點 ★繁體中文版領先全球首發 ★啟發創意靈感最佳入門書 ★暑假最夯的送禮選擇 ★最新另類「交換日記」手作版

作者介紹 凱莉.史密斯(Keri Smith) 知名藝術家暨作家,其部落格Wish Jar每日吸引超過一萬人瀏覽,著有《亂糟糟》(2010)、《這不是一本書》(2009)、《如何探索世界》(2008)、《做了這本書》(2007)等與創意相關的書籍。除了為雜誌撰文之外,她也為華盛頓郵報、紐約時報、福特汽車、《時人》雜誌、Body Shop與Hallmark等公司繪製插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login