Search Catalog > Book
Check-outs :

居家風水傢俱擺對好運來

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《居家風水:傢俱擺對好運來(新版)》 傢俱擺對位,好運來跟隨 客廳傢俱如何擺設才能納氣旺財呢? 臥室安床有哪九大忌諱? 廚灶十大禁忌是指什麼? 居家風水要好可別只做一半!家中各式傢俱的布置,更是居家好風水的一大關鍵。在指導讀者初步了解如何營造屬於自己的吉屋之後,李大師將再透過這本書,指導讀者如何布置家中的不同區塊,讓你的居家風水好上加好。 本書首先探討居室布置與風水好壞的密切關係,再介紹客廳、臥房、廚房、餐廳、書房、玄關等處的風水重點,接著逐一指出如沙發、茶几、鞋櫃、地毯、衣櫃等傢俱的選擇與布置妙方,再依據不同屬性(五行)、生肖、星座,規劃適合你的居室布置。 請牢記,在你準備花大錢裝潢及添購喜愛的傢俱之前,先讓李大師敎你規劃最適合自己的居室布置,讓你的居家風水好上加好,好運自然旺旺來。 本書特色 1. 本書是李建軍大師繼《居家風水這樣做好運才會來》之後又一力作!李建軍精研風水地理,將個人所學,透過簡單的文字,傳達給每一位讀者,期望經由居家布置調整風水,使大家能擁有高品質的居家生活環境,創造更美好的未來。 2. 本書由風水的「加、減、換、移」談起,針對居室不同區位,從風水的角度,提供讀者居室布置的竅門,內容面面俱到。 3. 針對不同生肖及星座的讀者,本書提供適合的居家寢飾及招桃花祕法,照著李大師的指點去做,就能輕鬆博得好運,招來好桃花。 4. 李大師更特別針對新人洞房的布置提出建議,期望所有的有情人,不僅成為眷屬,更能長長久久享受甜蜜的生活。

作者介紹 李建軍 人體工程學創辦人,李建軍策略公司總裁。現任北京師範大學文化創意產業研究院研究員,美國南加州大學人體工程學學科主任、上海復旦大學客座教授。曾任聯合國教科文組織特邀顧問(1998-2002),曾獲聯合國金棕櫚世界和平獎。2010年9月獲聯合國國際自然醫學養生工程研究會「成就獎」,並於同年11月獲聯合國經濟及世界城市科學發展委員會「聯合國千年發展目標千年文化獎」。 作者相關著作:《桃花運桃花劫》、《穿對了,好運到!2版》、《桃花桃花就要招好桃花》、《跟著李建軍穿出好運!好命!好元氣!!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login