Search Catalog > Book
Check-outs :

創意-燒錢或賺錢?:以精準思考創造成功行銷

  • Hit:252
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  消費者市場景觀變幻莫測,本書作者派特.法隆﹝Pat Fallon﹞與佛瑞德.塞恩﹝Fred Senn﹞指出,無論哪一種新媒體掘起,哪一種舊媒體淡出,有一項因素永遠是關鍵:用創意推動市場、使市場有利於自己的能力。根據這兩位作者的見解,領導人影響組織的創意能力,比他們想像的更大,問題是他們往往漫不經心地窒息了它,或者誤導了它。


  如何避免這些錯誤?最好的辦法就是發揮實用的創意構想。法隆與塞恩憑藉二十五年成功的行銷經驗,以及獲獎的研究成果,提出一套有力的作法:首先找出你的公司必須解決的一個重大商業問題,然後全力想方設法,達成堂皇亮麗的解決之道。


  在對花旗銀行、聯合航空、假日酒店、Skoda UK、Lee牛仔褲、寶馬汽車等各式公司組織,與巴哈馬群島的成功行銷案,進行多項幕後研究之後,兩位作者在志在獲利的創意問題上,得出幾項核心教訓:


. 對你的品牌,要有一種占的情緒

. 必須搶在你的產品與服務遭商品化之前

. 無需大預算,也能執行大構想

. 促使顧客發掘你的訊息

. 為你的訊息選用最佳媒體

. 為已經成熟的品牌重新定位,注入新活力

. 使已經受損的品牌形象重獲新生


  在闡述創意與商業成果相互關係的過程中,兩位作者分析了許多個案,說明運用以上原則的業者,如何獲得豐碩成果,做不到它們的業者又如何徒勞無功,在市場掀不起任何漣漪。


  Amazon書店四顆星推薦。



派特.法隆﹝Pat Fallon﹞



  法隆全球﹝Fallon Worldwide﹞的共同創辦人兼董事長,法隆全球是法國共和集團﹝Publicis Groups S.A.,全球屈指可數的最大型廣告與媒體集團﹞的子公司。法隆在業界聲譽極隆,幾乎沒有人不對他讚譽有加;目前他仍然將八成時間,花在有關客戶的工作上。



佛瑞德.塞恩﹝Fred Senn﹞



  是法隆全球共同創辦人與夥伴。他擔任執行長,在公司擴展服務規模與地緣觸角的情況下,法隆大學也由他負責經營。派特與他都堅持以明尼蘇答州的明尼亞波利斯為工作地點。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login