Search Catalog > Book
Check-outs :

先別急著吃房仲送你的棉花糖

  • Hit:184
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《先別急著吃房仲送你的棉花糖:買好房,不如會挑房!挑對好房,增值無限!》 房地產交易涉及大筆利益 你是別人眼中的肥羊嗎? 沒錯!房地產是穩當的投資,但由於它涉及的金額及利益龐大 所以您對這個產業沒有一定的瞭解!就會成為別人眼中的肥羊! 黑心仲介有很多的理由騙你!扭曲資訊更是家常便飯! 您可以享受投資購屋的樂趣,也可以遠離房仲的詐術! 本書教你如何挑房!懂得挑房,才能買到好房! 挑對好房才能增值無限! 以投資理財的角度來看,作者建議您看準好房快下手以免搥心肝 因為從經驗來看,房地產投資實在太划算! 本書清楚詳列了所有買房子時必要知道的「眉角」,讓讀者能按書操作「一覽無遺」! 並從審視自己的需求開始,多角度的討論市場發展史、 挑選好宅的要訣,乃至交易安全的確保等議題, 讓你輕鬆挑對房子,買到好房,幸福一生。 從台灣房地產發產史看來,房產投資確實是穩賺不賠,但仍須做足功課,才能輕鬆買下適合自己需求的好房。    本書作者,首先破除大眾買房的迷思,認為「好房」沒有絕對的標準,最重要的是適合自己的需求。因此,在全書一開始,作者首先協助大家認識自己買屋的真實需求。一旦了解需求,才能開始啟動挑房的一連串步驟。    從最初的看地段、看屋型、找對仲介等這些都有訣竅。何時看房最佳、如何判斷社區好壞、如何檢查屋況、如何看懂各種圖表、如何簽約下訂,也一步不可馬虎。等到最終挑到好房,也可別開心過頭。此時,對金錢上的精打細算才要起步,從如何殺價、貸款到了解一堆賦稅負擔,都要注意,否則一不小心,就會發現入不敷出,讓自己成為負擔成重的房奴。    您還沒買屋?您正想買屋?正想換屋?或想投資房產?追隨作者的經驗與建議,就能輕鬆挑到好房,買到幸福居! 本書特色   內容涵蓋購屋者需要知道的所有層面    本書說明房地產在產品、價格、交易手法及相關法律規範等層面的重要關念。讀者可以直接運用在購屋決策上。你可以依據公寓、大樓、透天厝不同屋型的市場特性,決定合適你的屋型。而在了解仲介的交易手法後,有助於你爭取到更好的條件。 作者也特別強調,要先搞清楚自己購屋的目的,只有在確定自己需求後,才有可能為自己買到一棟真正的幸福之宅。 精美圖表方便讀者吸收    本書每節均針對重要資訊製表或圖解,如全書一開始提供了跨頁的購屋流程圖,讓讀者對購屋的全盤流程有概要的理解。此外舉凡銀行貸款流程、房屋隔局的評估參考圖表等,讓您快速學習購屋精要。一天之內,由房地產門外漢變成專家。 房市「暴發」線索指引    雖說房產投資十拿九穩,但是投資捷運沿線、參與都更,又更是房地產致富的捷徑。想要靠房地產賺錢,又要賺得快,趕快看過來!

作者介紹 李建興 出生:1972年,高雄人 現職:今周刊主編 經歷: 永慶房仲集團傳媒中心經理∕房產新聞發言人 壹周刊資深記者 工商時報記者 新新聞記者 鉅亨網記者 非凡電視記者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login