Search Catalog > Book
Check-outs :

讓錢自動流進來:為成功找方法

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讓錢自動流進來》 老闆不加薪,物價漲不停, 若想變有錢,唯有靠自己. 你想當富爸爸?窮爸爸?專注於本業是致富的最佳捷徑,隨著年齡增長,我們必須學習多靠腦力賺錢,少靠體力工作,這也是有錢人默默在做的事,只要我們不放棄,持續努力,終有一天可達到財務自由 *有錢人想的和你不一樣 有錢人不為金錢工作,而是把興趣與工作結合,並且滿足市場的需求,最後靠著市場的力量,讓金錢滾滾而來,就像是讓錢自動流進來一樣,這才是許多有錢人努力的方向。 *重新思考自己的價值 人生不能重來,但現在和未來可以改變,傾聽內心的聲音,我們會更了解自己,也會因此改變衡量世事的尺度。就讓這本書幫你打擊貧窮基因,迎向幸福未來。 *找到適合自己的工作 許多人渴望在工作上獲得滿足感,但常陷於矛盾,一方面追求金錢與地位,另一方面又渴望做有意義的事,我們太擔心自己做出會後悔的選擇,本書從實用且創新的觀點看工作,幫助我們找到讓自己發光發熱的工作。

作者介紹 吳勝威 旅居新加坡,資深媒體人,歷任報社記者、行銷經理、雜誌總編輯等職務,目前退休當個自由作家。 作者長期關注職場關係、理財投資等議題,認為上班族一定要想辦法提升自己的能力,才能早日達到財務自由,因此他下苦功研究如何提升個人競爭力,本書即是他的最新著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login