Search Catalog > Book
Check-outs :

我的妹妹哪有這麼可愛!11

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我的妹妹哪有這麼可愛!(11)》 「那個時候的我──是……是很黏哥哥的……」 為了實現在搬家派對上的「承諾」,我和桐乃來到了田村家。 不知不覺間,三人的談話就提到了彼此的過去…… 「這個世界上,沒有什麼事情是說句『沒有辦法』就能解決的!」 「我覺得去上學就輸了。」「那個謎樣的寶特瓶是……難道說…… 妳這傢伙做出了那種禁忌的行為……!」 「打從一開始就沒有什麼『超厲害的哥哥』啦。」 「我怎麼可能因為這種事就討厭哥哥嘛!」 「所以,我才會開始討厭你啊。」 兄妹冷戰的原因終於真相大白。 重要劇情滿載的第十一集! 本書特色 ★用詼諧逗趣的手法來營造兄妹之間微妙的情誼糾葛。 ★以動漫搭配兄妹親情為劇情題材的故事。 ★許多別具特色的女角色暗流洶湧的主角爭奪戰(!?)

作者介紹 作者:伏見つかさ 1981年出生,日本輕小說作家。 2006年以《十三番目のアリス》參加第12回電擊小說大賞投稿,在第三次審查時,被留下後出道。 插畫:かんざきひろ 插畫家身兼動畫師。1978年出生。在繪畫本行之外,也在海外發行唱片從事音樂活動。 HP http://nekomimi.tabgraphics.under.jp/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login