Search Catalog > Book
Check-outs :

讀經濟學-好玩最重要:大師顛覆傳統教學的18堂經濟課

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讀經濟學,好玩最重要!大師顛覆傳統教學的18堂經濟課》 18位經濟學大師穿越時空現身課堂,親自教你經濟學! 像說故事一般的講述方式,活靈活現的人物對話,搭配圖表解說,以及山東大學經濟博士王永軍的隨文評注,原來,經濟學可以這麼好玩! 終極學術版《回到未來》! 亞當‧斯密是我的大學教授?!馬克思出現在講台前?! 難道是大師們的穿越時空教學任務,聯手搶救經濟學? 史上最有趣的經濟學讀本! 18位偉大的經濟學者穿越時空而來,化身為近在咫尺的神祕客座教授,以第一人稱現身說法,講解其各自的經濟學理論。大師們有的幽默風趣,有的不苟言笑,有的講到激動處還會拍桌! 穿越時空教學師資陣容堅強,亞當?斯密、李嘉圖、馬克思、凱因斯……,相信你都聽過他們,但你知道他們在經濟學方面有哪些主張嗎?而且與你的生活息息相關?對於「經濟」這個字,你不是有滿腹疑問? ──我該努力存錢嗎?還是做個月光族? ──薪水上漲就萬事大吉? ──最賺錢的方式是什麼? ──房價最終的走向會如何? 18堂顛覆傳統教學的經濟課,帶你讀懂社會運行的經濟學原理!

作者介紹 鍾偉偉 經濟學者,畢業於中國人民大學財政金融學院,現任職於知名商業銀行總行。 王永軍 博士,現任職於山東大學經濟學院。對西方經濟學家及其經典理論多所研究,常於報章發表其經濟學短論。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login