Search Catalog > Book
Check-outs :

廖繼弘教你技術指標:選對賺錢股+技術選股實戰

  • Hit:204
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《廖繼弘教你技術指標選對賺錢股》 台股技術分析大師廖繼弘最新力作 教你挑對賺錢股,股市淘金不是夢 作者廖繼弘,擁有超過25年股市經驗,現為專業操盤人,同時是《Smart智富》月刊、《工商時報》股票投資專欄作家,其股市投資暢銷書《我的技術線型會轉彎》於2004年出版至今,仍被許多股市投資人奉為學習聖經。 經過12年蘊釀,廖繼弘再度推出重量級大作,私房絕活盡出,除了他賴以成名的技術分析絕技,這本書中更加入總經面、基本面與技術面,面面俱到的全方位股市投資術,協助讀者可以提高勝率,股市賺錢不求人。 廖繼弘的操作策略著重在「選基本面佳的個股,從技術面找方向」。2012年到2013年,他操作最成功的兩檔股票──租賃股F-中租(5871)與電子龍頭股台達電(2308),分別持有約8個月和1年,各創造出約90%和80%的高報酬率!採用的方法都是鎖定基本面佳、獲利看好的標的,並且趁技術分析出現強勢股訊號時進場,成功賺到股票起漲後的大波段利潤。 在本書中,他將與投資人分享: 1.超級強勢股,技術面會展現什麼訊號? 2.如何抓到股價轉折契機,避免賣在起漲點。 3.股市的頭部、底部到了嗎?技術指標透露先機。 4.技術指標不是唯一,搭配經濟指標、基本分析,搭上趨勢順風車。 5.奇妙的歷史經驗!為何每年元月台股常有利多上漲?每年5月有賣壓?

作者介紹 廖繼弘 現為統一國際開發公司金融投資部副總經理、《Smart智富》月刊、《工商時報》專欄作家。曾任康和證券自營部資深副總經理、統一證券自營部副總經理;畢業於政治大學企業管理研究所。為技術分析派投資者,但操作策略亦兼重國際經濟趨勢、個股基本面與籌碼分析;著有《我的技術線型會轉彎》。 作者相關著作:《廖繼弘教你技術指標選對賺錢股+技術選股實戰DVD》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login