Search Catalog > Book
Check-outs :

當當網創業筆記:李國慶、俞渝的事業與愛情

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《當當網創業筆記:李國慶、俞渝的事業與愛情》 全球最大中文網路書店 1999年,當當網正式開張;2010年,當當網在美國紐約交易所上市 現在,當當網是全球最大中文網路書店;未來,當當網要成為全球最大中文網路商城 李國慶與俞渝,一個是北大畢業的高材生,一個是美國華爾街歷練豐富的金融女強人,兩人的結合,除了促成一段才子佳人的良緣,十年間,這兩人更聯手打了一場高潮迭起的商戰,幕幕精彩,讓人目不暇給! 一個是鐵齒銅牙的型男,一個是優雅睿智的淑女——李國慶和俞渝攜手走過了15年的婚姻,更走過了當當網11年的漫漫征程。 光陰如水,可以磨平男人性格中的稜角,但澆不滅男人心中的熱血;可以帶走女人生命中的青春,但抹不去女人人生中的睿智;或許,生命的意義是在光陰中積澱一份細水長流的情感,在光陰中慢慢地接近深埋心底的那個人生的終極目標。李國慶、俞渝夫妻和當當網的故事,其實是一段光陰的故事,關於熱血與奮鬥,還有愛情。──《商界》雜誌

作者介紹 劉世英 暢銷財經傳記作家,北大國際EMBA,中信出版社2006年、2007年暢銷書作者,2008年讀者最喜愛的圖書作者,曾任中央電視臺熱播節目《贏在中國》推廣策劃顧問,亞洲資本論壇副秘書長,長期致力於財經人物和企業案例研究,採訪過包括阿里巴巴、分眾傳媒、IDGVC、尚德電力、匯源、伊利、蒙牛、皇明太陽能、華西集團等數十家國內外著名企業和企業的領導人,著有《分眾的藍海》、《馬雲創業思維》、《誰認識馬雲》、《匯源內幕》、《贏在華西》等,其中《誰認識馬雲》被翻譯成多國文字出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login