Search Catalog > Book
Check-outs :

讓上司同事都挺你的搞定上司術

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讓上司同事都挺你的搞定上司術:21招完全操縱你的上司,你才有機會加薪升遷、發光發熱、實現理想!》 最強職員的工作祕技! 上班第一守則,就是要搞定上司! 不管你覺得上司多麼討人厭、多麼難以對付、多麼靠不住、多麼沒有用處! 搶先搞定上司心裡在意的事, 有上司挺,工作成果超OK! 你的上司是「開發型上司」嗎? ──只要對「最初步的邏輯性」不滿意,後面就談不下去了。他們最常問的是: ◎這項技術的優勢在哪裡?與競爭對手相比如何? ◎現況中需要的突破點為何? ◎需要跟哪個單位簽約? 你的上司是「業務型上司」嗎? ──緊盯「如何締造銷售數字」及「建立熱銷機制」這兩點。他們最常問的是: ◎市場在哪?規模多大? ◎我們能成為市場競爭者嗎?透過什麼通路? ◎商業規模與利潤有多少? C 咖聽從上司命令,A 咖卻讓上司認可自己的主張! 你了解你的上司,知道自己的優勢何在嗎? 你知道如何操縱你的上司,好在辦公室如魚得水嗎? 與其抱頭苦惱不已或任性正面衝突, 不如想辦法讓他成為你戰力的一部分! 不管是想被上司引為心腹、加薪升遷, 或是想在工作上發光發熱、實現理想,都不是難事! 本書特色 ★了解上司真心在意的事與上司&下屬之前的共生關係,進而擬定工作策略。 ★個別擊破不同上司,應用心理操控術在職場中完全搞定上司! ★真正的操控不只得到升遷加薪機會,更能在職場跳得更高、增添個人軟實力!

作者介紹 諒 純也 西元1963年生於東京,1987年修畢東京大學工學研究所碩士課程,同年進入材料製造商任職。度過十五年餘的技師生涯後,和自己開發的商品一同調往業務部門,現為業務部長。著有《與「理科人」的工作術》(日本西東社出版) 諒純也的「半吊子」部落格:http://archemist223.seesaa.net/ 譯者介紹 伊之文 希望能隨時間和年紀,逐漸累積自己的翻譯經驗與實力。興趣:翻譯、閱讀、文學、推理。譯有《真正的高手交涉術》、《把鳥事變好事的神奇手帳術》等作品。 部落格:http://jptrans.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login