Search Catalog > Book
Check-outs :

史上最強短線交易穩贏操作勝經!:跟大師學當沖、波段、融資融券交易都賺錢的黃金法則

  • Hit:366
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《史上最強短線交易穩贏操作勝經》 暢銷美國的股市交易書 Tools and Tactics for The Master Day Trader 跟大師學當沖、波段、融資融券交易都賺錢的黃金法則 來自普利斯坦資金管理公司的權威人士, 當今最成功的技術分析師和交易師, 向投資人展示如何利用知識、智慧和完美的交易計劃來參與市場, 披露掌握市場必備的所有細節, 各種短線交易都適用的累積財富技術, 讓短線交易者可以在心理上和知識上充實自己, 以迎接變化萬千的市場挑戰。 本書特色 華爾街流行這樣的話: 「瓦萊士和卡普拉是電子業最受歡迎的時代代言人, 當他們不再對市場盡行詳細分析的時候, 不替他們網站的訂閱者傳授交易知識的時候, 眾多投資者將失去一套重要的投資標準和操盤方針!」 本書2位投資專家教你最重要的一件事, 就是要在你的頭腦中進行一次革命, 改變你看待和考慮市場的方式。 ◎什麼是正確的交易? 本書教你認清自己的地位和交易對象,你是在交易「人」,不是在交易「股票」,要意識到每筆交易後面都有對手,本書訓練你要夠「聰明」,才能打贏這場「交易藝術」的仗。 ◎你能從本書得到什麼? 本書是幫助活躍自主的交易者,獲得知識和掌握情報的必要工具。85%的交易活動是心理層面的反射,本書還將幫助交易者處理其他市場競爭者的心理和情緒挑戰。 ◎你用什麼方法選擇你的股票? 本書是用「技術法」,透過一系列市場的心理轉變、獲利週期和圖表,精確判讀買賣雙方力量的均衡點,並學會利用圖表制定戰術。 ※為回覆讀者熱烈反應,本書於原版權到期後,轉由新文創文化事業有限公司再出版,以服務更多讀者。

作者介紹 奧利佛.瓦萊士和葛雷格.卡普拉 兩位作者是是普利斯坦資金管理公司和頂級網站Pristine.com的創立者。該網站被巴隆諮詢機構(Barron’s)評為全球最優秀的在線交易網站。 在這本書中,兩位作者──當今世界最成功的技術分析師和交易者,給了投資者掌握市場所需要的技術細節,向投資者展示了如何用知識、智慧和完美的交易計劃來參與市場。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login