Search Catalog > Book
Check-outs :

一目均衡表

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一目均衡表》 本書特色 日漸受國際操盤人矚目的一目均衡表結合了道瓊理論、費伯納西係數、黃金切割率等交易理論的優點,是能讓投資人綜合應用的交易系統。作者詳解如何才能真正使用一目均衡表在金融市場獲利。

作者介紹 黃怡中 畢業於日本獨協大學經濟系、銘傳大學財金所碩士。 曾任日商期貨公司交易員、研究員;台灣期貨公司期貨櫃檯主管、程式模組設計與自營部交易主管;銀行部門財務工程部衍生性商品設計等職務。長期在經濟日報、工商時報、財訊快報的期貨與選擇權專欄執筆;曾任台北市職業訓練局講師、台灣期貨公會教育委員會委員。 目前擔任寶富期貨信託(股)投資長(同時任寶富多元策略期信基金之經理人),現任台灣期貨公會期信委員會委員、期貨公會在職訓練講師;台灣證券期貨發展基金會講師;台灣金融研訓院特約講座。 主要專研領域:自營交易與操盤人員培訓、客製化與特製化財務工程模型設計、全球型現期貨與選擇權市場研究、CTA(管理期貨)與避險基金交易策略研究;跨市場交易,包含避險、價差與套利等交易模組設計與執行控管。 著有:《交易,簡單最好》《交易,選擇權》《期貨交易理論與實務》《發現均衡點》《在家做自營商》。 翻譯有:《投資心理學》《歐尼爾成長型股票投資課》。 作者相關著作:《交易簡單最好》、《把傳統K線丟掉:價格的終極趨勢》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login