Search Catalog > Book
Check-outs :

人生需要正能量:活出快樂的八種良方:applying positive thinking can bring joy to every aspect of your daily life

  • Hit:242
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《人生需要正能量-活出快樂的八種良方》 Applying Positive Thinking Can Bring Joy to Every Aspect of Your Daily Life! 人生的旅途上有高有低,有平順也有顛簸之時。面對起起伏伏的變化,你是否能抱著淡定的態度,隨時調整好自己的心情,重新整裝待發呢? 全球知名的經營企管和心靈勵志暢銷作家史賓賽.強森(Spencer Johnson, M.D.)在峰與谷(Peaks and Valleys)一書中,藉由寓言故事分享了「峰谷法則」,教導讀者對周遭的人事物懷抱著感恩的心,自然就會處於高峰。而這正是因為收起了怨言,懂得感恩,才能激發出正向能量來啊! 本書從能帶來正向能量的八大面向來講述,探討正能量能為人們帶來一切的動力與信心,也唯有如此,生活才會變得更加和諧與美好。 ★保持陽光心態 ★採取積極行動 ★給予自我暗示 ★散發自信光采 ★轉化負面情緒 ★跳脫安逸環境 ★適時正面思考 ★堅持莫忘初衷 能量是相互傳遞的,也是能夠相互感染的,從本書中,你可以重新燃起那把代表正能量的火炬,並傳遞給身邊的朋友們,就像勵志電影「讓愛傳出去(Pay It Forward)」中的小男孩崔佛所提的構想一樣,將自己的小愛帶給有需要的人,不求回報,而接受過幫助的人,再依循著同樣的模式,幫助其它人,將感恩的心持續傳遞出去,即可產生巨大的連鎖效應,那麼我們的世界應該處處都有陽光,人人都持有正向能量。 我們的生活步調是如此快速,在每天應付各種不同的狀況後,你的正能量還剩下多少呢?本書在每個主題末均設有「正能量指數檢測單元」,可供讀者在回答問題及加總計分後,了解自己當下的心理狀態。

作者介紹 張笑恒 司馬光出生地河南光山人,知名出版人、暢銷書作家。作品在大陸、港澳臺等地區暢銷。早期憑著貸款和打工辛苦地完成大學學業,曾擔任過業務及銷售人員,也曾自立門戶,自行開設過公司,和多位為生活奮鬥且身處最前線的七年級生一樣,為失敗懊惱,為成功欣喜,期待“30而立”,翹盼“五子登科”。 其代表作有: ‧《北大哲學課》 ‧《北大人文課》 ‧《人生需要正能量》 ‧《無法改變事情可以改變心情》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login