Search Catalog > Book
Check-outs :

怪咖少女事件簿3:超級星光大道

  • Hit:270
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《怪咖少女事件簿3:超級星光大道》 主唱是怪咖、鍵盤手愛耍孤僻、吉他手貝斯手超宅? 怪咖樂團倉促成軍,力拼麥氏瘋狂舞團。 冤家路窄、狹路相逢,世紀對決即將展開! 薇思中學年度才藝比賽即將展開,第一名將獲得當紅電視節目的試鏡機會和全額獎學金。妮琪和死黨克蘿伊、柔伊打算組隊參加,沒想到死對頭麥肯絲從中作梗,威脅妮琪如果不退出比賽,讓克蘿伊和柔伊加入她的舞團,就要將妮琪的「祕密」公諸於世。 近來學校蟲子肆虐,校長打電話請妮琪的爸爸到校一趟。妮琪不想讓同學知道她就是「瘋狂除蟲先生」的女兒,決定不告訴老爸電話留言的事,還跟校長說老爸很忙,要他另請高明。原以為一切都搞定了,卻突然收到學校寄來的學費帳單。 繳不出學費就會被踢出薇思中學,無路可退的妮琪只得重回才藝比賽,想辦法贏得獎學金。無奈大部分好手都被麥肯絲吸收了,只有三個特立獨行的樂手入團,沒想到他們個個實力堅強,加上「神祕鼓手」的加持、克蘿伊和柔伊最後一刻加入,「我愛怪咖」樂團順利成軍! 年度才藝比賽終於要到了,滿心期待的妮琪卻在比賽前一天收到主辦單位的通知,表示「我愛怪咖」因資格不符、不得參賽。這到底是怎麼一回事?難道又是某人搞的鬼? 閱讀英文小說,是增進英語能力最自然的方法! 大家都知道,「英文閱讀」是增進英語能力最自然的方法。然而,在選擇閱讀素材時,讀者不但常有「文學名著太遙遠、童書繪本太簡單、英文新聞太嚴肅」的困擾,也常因內容不夠貼近生活、情節過時或用字太難,以致於缺乏「往下閱讀」的樂趣,讀起來成效不彰,甚至半途而廢。 《怪咖少女事件簿》是一本用字淺顯的生活小說,幽默逗趣的情節,完全沒有傳統教材的枯燥乏味。讀者可在閱讀過程中無形中學會單字、熟悉句型用法,並從字裡行間貼近美國青少年的生活、開啟了解美國文化的視窗。 《怪咖少女事件簿》(Dork Diaries) 全系列得獎紀錄 長踞《紐約時報》暢銷書排行榜74週 長踞《今日美國報》暢銷書排行榜28週 Amazon.com、Barnes & Noble讀者五顆星★★★★★最高評價 2010年Children’s Choice Book of the Year Award美國童書協會「兒童評選最愛童書獎」 2011年Nickelodeon Kids’ Choice Awards全美兒童票選獎「最喜愛的書」提名 全美發行超過5,000,000冊 全球售出32國版權、翻譯成28種語言 本書特色 用字淺顯易懂 生活化的用字與表達法,文字流暢不艱澀,充分享受閱讀英文小說的樂趣。 情節引人入勝 幽默逗趣的情節設計,從字裡行間了解美國文化、貼近美國青少年的生活。 插圖生動有趣 令人莞爾一笑的生動插畫,增加閱讀樂趣、提升學習效果。

作者介紹 Rachel Renée Russell 在美國密西根州Saint Joseph市長大。《怪咖少女事件簿》(Dork Diaries) 是她第一部正式出版的作品,書中的情節大多來自她自己和兩個女兒中學時期的生活經驗,圖畫則由她與小女兒Nikki以及長年的合作夥伴Leisl共同完成。 《怪咖少女事件簿》上市不久即登上《紐約時報》和《今日美國報》暢銷書排行榜,並獲得美國童書協會的「兒童評選最愛童書獎」(Children’s Choice Book of the Year Award) 和全美兒童票選獎「最喜愛的書」提名。全系列在美國發行超過500萬冊,全球售出32國版權、翻譯成28種語言。 Rachel的正職是律師,但比起寫訴狀她更喜歡寫作和畫畫。平時除了寫書之外也喜歡蒔花弄草,現在和一隻可愛的約克夏一起住在維吉尼亞州。 譯者介紹 陳宏淑 國立臺灣師範大學翻譯研究所博士,現為臺北市立大學英語教學系助理教授,專長為翻譯理論與實務及兒童文學翻譯。曾在小學服務多年,英語教學經驗豐富,亦為資深自由譯者,譯有多本童書與青少年讀物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login