Search Catalog > Book
Check-outs :

Canon交換鏡頭採購年鑑

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Canon交換鏡頭採購年鑑》 享受交換鏡頭的拍攝樂趣 數位單眼相機最大的操控樂趣,就是提供了各種交換鏡頭可供選擇,不管是魚眼的趣味效果、微距的細節描述、大光圈的迷幻景深或者長焦段的遠挑特寫,皆能透過交換鏡頭的運用彈性來一一達成。 目前Canon EF與EF-S系統計有提供超過60餘款鏡頭可供選擇,從超廣角鏡頭到超望遠鏡頭,甚至特殊的移軸或微距鏡頭,反正你想得到的鏡頭焦段,你都能在Canon的鏡頭體系中找到所需的對應款式。透過這些交換鏡頭的焦段彈性,除了能滿足你各種議題的拍攝需求外,也能讓你透過鏡頭體驗這世界各角度的美好。

作者介紹 林家興 Eastern_lin   現任DIGIPHOTO雜誌主編,攝影資歷10年,由於工作關係,有滿多機會接觸甚至測試各款新機效能與拍攝表現。目前除了以Canon EOS 7D作為主要創作工具外,平常也喜好帶著消費機隨身紀錄,至於拍些甚?玩些甚?各位可至作者個人網簿去瞧瞧,說不定就能激發出不同的靈感與火花www.flickr.com/photos/easternlin 作者相關著作:《我的玩拍隨身機Panasonic LUMIX LX5》、《大人氣玩拍機Panasonic LUMIX LX5∕LX7》、《提升風景攝影水準的36種建議》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login