Search Catalog > Book
Check-outs :

就是愛畫畫-什麼筆都能畫!

  • Hit:433
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《就是愛畫畫,什麼筆都能畫!手繪板也可以享受的插畫樂趣!(限量附贈原創圖案透明貼紙)》 限量附贈原創圖案透明貼紙 用最可愛、最實用的小貼紙, 輕鬆裝飾日記、卡片及身邊小物。 打造個人手繪風 照著書本描,只能畫出千篇一律的圖案; 運用本書教你的各種訣竅,就能創造屬於自己的風格。 超詳細圖解 超過5步驟的清楚教學, 只要畫出簡單輪廓,上色後立刻變身專業插圖! 進階變化 漂亮的插圖何必只畫在日記和手帳中,孤芳自賞呢? 本書教你將插圖變成電腦、手機的桌布,隨時隨地秀給大家看。 「哇~你畫的熊好可愛!」 「呃…我畫的是狗…囧」 喜歡畫畫,作品卻常常淪為四不像嗎? 其實,只要記得這個小訣竅: (1) 仔細觀察→(2) 掌握特徵→(3) 描繪細節 從今以後,讓你畫什麼,像什麼! 就算是畫畫新手,也能輕鬆創作擁有個人風格的可愛插圖喔!

作者介紹 宋玹娥 現職JOWON C&I總經理,同時以編輯兼網路設計師的身分活躍於業界。初次設計實務經驗並非來自學校,而是任職於LG公司及廣告代理商期間,多方接觸設計後,才開始從做中學習。其中,接觸到的廣告案件遍及企業、醫院、購物中心甚至是政治宣傳等。 比起學校教的理論,認為設計實務更為可貴。每當聽到讀者的回饋與鼓勵,便深深感到自豪。其實,畫畫並不困難,透過本書,期許能帶領讀者畫出風格獨具的插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login