Search Catalog > Book
Check-outs :

海德拉的告白

  • Hit:308
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《海德拉的告白》 殘酷而令人沉醉,絕望而無比甘美, 屬於笨拙人們的──甜美的劇毒。 知道由良這個人, 不過是一個月前的事而已。 那一瞬間,我心想:「好厲害的畫。」 同時也心想:「好可怕的畫。」 那類似站在高處往下望時,從腳竄上脊梁、近乎緊張的麻痺感; 類似夢到腳滑下樓梯而驚醒的一瞬間,那種忐忑無助的心情; 類似看著雲朵感受著天空高度時的,那種暈眩。 這樣的由良彼方, 和我一樣來到這座小鎮, 和我一樣,追尋著同一個謎題…… 也許我正談著毫無希望的戀愛。 但就算這是條布滿荊棘的道路, 我,還是無法放棄…… 本書特色 ★柴村 仁 2011年日本刻骨銘心的悲戀物語,《賽姬的眼淚》續章。 ★清新明快的寫作手法下,細膩刻劃苦澀的愛戀情感,雖令人感到淡淡的哀愁與痛心,卻又不禁令人──想談場戀愛。

作者介紹 柴村 仁 (Jin Shibamura) 榮獲第10屆電擊小說大獎「金賞」,2004年以作家身分出道。以《賽姬的眼淚》開拓出新的境界,不受原有領域拘束的風格,得到了極高的評價。身為眾所矚目的作家,今後的發展備受期待。 譯者介紹 許金玉 東海大學日文系畢,現為專職譯者。不做自己喜歡的工作就會渾身不對勁。譯有《賽姬的眼淚》、《RDG瀕危物種少女》系列等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login