Search Catalog > Book
Check-outs :

凶宅筆記上

  • Hit:481
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《凶宅筆記 上》 ◎《盜墓筆記》作者南派三叔對本書給予極高的讚譽。 ◎他說:「《凶宅筆記》是一部很獨特的作品,凶宅這一元素與讀者的貼合度更高。也許,每個人不能都去盜墓,但每個人都有可能遇到凶宅,這便是這本書最吸引我的地方。」 ◎2013年華文網路連載最火熱的懸疑小說,在天涯、貓撲、人人網、百度貼吧等網站上瘋狂流傳,引起百萬網友瘋狂追捧,擁有上億的點擊量! ◎書中運用大量的風水奇術、算命占卜、陰兵換魂、驅鬼密術等情節,恐怖懸疑的故事,讓人讀來欲罷不能,無法停止! 【凶宅】是指有人在該房屋內因枉死、他殺、含冤或恨而自殺等造成之死亡,或靈異事件頻傳的建築物。 以購買「凶宅」做為投資標的物的青年江爍,與他對於風水奇術,奇門密法深有研究的好友秦一起搭檔,進行低價買入凶宅,並驅鬼辟邪之後再轉手賣出的生意。 不同的宅子有著不同的故事,陰陽兩界之間的神祕事件,兩人誤打誤撞倒也順利挺過,只是,當這門生意逐漸穩定上手之後,他們似乎被「人」給盯上了…… 詭譎陰謀的黑手,正悄悄伸了過來。 作者貳十三將帶您感受驚悚刺激的凶宅體驗,認識聞所未聞的驅鬼方式!

作者介紹 貳十三 本名花磊。 好投機取巧,偶然經朋友慫恿,踏入炒賣凶宅之路一發不可收拾。後因房產市場有價無市,便閑賦在家,無聊之餘將經歷加工敲字成文。 《凶宅筆記》在網路連載之後,引起千萬網友瘋狂追捧,成為2012年來最受歡迎的全新懸疑小說! 《盜墓筆記》作者南派三叔對本書也給予極高的讚譽。 作者微博:weibo.com/hualei213 作者相關著作:《凶宅筆記 下》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: