Search Catalog > Book
Check-outs :

小媽之娘親來搶親

  • Hit:278
  • Rating:2
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(10)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(2)

《小媽之娘親來搶親》 不要動!想要命就不要動! 男的脫下戒指項鍊,女的脫下肚兜內褲……(?) 不對,我這不是搶劫! 想要娶我家的女兒(?), 先過老太太我這一關! 一場化干戈為玉帛(?)的搶親之旅無限速前進! 「都這種時候你還要我先喝藥,沒聽過救兒如救火嘛!」 跟著擄掠小風的白衣人來到北蒼國境, 這回一家人居然為了搶奪通關證件,齊心的站在同一陣線…… 為此老太太我不由得落下了三滴眼淚, 想我大榮楚家本是貴人,只是時不我與奈何作賊。 一進城,老太太我就聽說了「慕容家」正忙著辦喜慶, 難道,搶走小風的竟是小風母親的娘家? 開什麼玩笑!竟敢把我女兒兒子打扮得如此妖嬈, 這可是老太太我下不了手的腦補啊!你們膽敢槍先! 本書特色 因為新婚當夜新郎遠赴沙場死亡,年紀輕輕僅有十五歲的楚瀅瀅就成了楚家的大夫人,人稱楚家老太太(?)。為了這楚家老太太的名稱,為了伴侶的託付,且為了免落人口實說她仗勢身分欺壓非親生兒子們(?),於是她開始了撫養六個兒子的後媽生活。 面對六個性格迥然不同的兒子們齊心相反,楚瀅瀅選擇個個擊破!沒想到劇情如同RPG電玩一樣急速展開,六個兒子一一收服後,她在楚家的位子日漸高漲,六個兒子孝順不說,她老太太過著飯來張口、茶來伸手的愜意人生(為爭取表現,所有兒子會不停夾肉剝蝦),所以她成日只要灑灑堆在家中庫房裡溢滿的金豆子,可以說是再也沒有拿過更重的東西了。 在她的想法中,自己早已經是個鶴髮雞皮的老太太(咳、因為撫養了六個兒子),沒有想到的是,六個兒子卻不約而同的對她另有想法!?(這樣對嗎?) 這樣曖昧的氣氛瀰漫了整個楚府,上至大榮國皇上、太后,下至僕人甲、侍女乙、最八卦的管家郝柏都知道這件事,就除了楚家老太太楚瀅瀅本人不知道…… 當天然呆的小媽媽遇上了看似孝心滿滿卻另有目的的六個兒子,最爆笑、最曖昧的家庭生活即將展開!

作者介紹 夢空 覺得人生就是要揮出一支全壘打,現在卻還是每天孤單的望著全壘打牆練習揮棒。是看著夕陽就會感動的體質。自己的作品永遠都是新月,在追求所謂的圓滿。 總是在想,我能給讀者什麼,而讀者又想從我的書中得到什麼? 繪者簡介 IKU 再過一年就要踏入社會了……真可怕。 不曉得要多少時間才能達到自己的目標,希望能朝著目標穩定的實踐下去。 喜歡顏文字、老狗、貓肉球? 個人BLOG:blog.yam.com/iku2727 作者相關著作:《小媽之雪國歷險記》、《小媽之全家大風吹》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login