Search Catalog > Book
Check-outs :

阿基師古早味偷吃步:讓阿基師用最簡單的偷吃步教您做出令人懷念的古早味

  • Hit:223
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《阿基師古早味偷吃步》 ㄟ!對對對,就是這個味,我好久沒吃到了! 隨著時代演變,人的飲食習慣也換了全新面貌! 外食、速食大量取代灶腳端出來的家常味, 你有多久沒吃到,記憶中懷念的鹹香味了… 記憶中的好味道,其實做得到。 軟綿香滑的排骨糙米粥,讓攘吃到咂咂叫的炒蜆仔, 配上鹹甘下飯的豆豉燒豆腐,這些滋味,阿基師都讓我們可以簡單做得到! 精心設計的偷吃步,讓古早味更美味! 「古早味偷吃步」則搜集了從台灣早年一直到現在不論城鄉家庭的餐桌,甚至台菜餐廳裡都依然火熱的菜色,每道料理中都有阿基師獨到的偷吃步,簡單易懂的方式,快速而精準的把料理的美味程度提高。 在沒有人工甘味料的時代,其實古早味裡充滿許多天然的美味來源,特別是經過時間淬鍊的各式醃菜,只要巧妙的運用,就會產生最純粹的古早臺灣味,這些甘甜有味的醃菜在阿基師的巧思之下,成為古早味偷吃步最重要的幫手。 本書特色 阿基師教你用最簡單的偷吃步,煮出讓人懷念的好味道! 在孩提時代滿足我們的家常好滋味,很多只存在回憶裏, 阿基師應用其多年專業,用家常手法重現那50道,記憶中忘不掉的美味。

作者介紹 鄭衍基 阿基師出生於台灣彰化,料理經驗數十載,歷任各知名飯店主廚,獲獎豐富。曾任蔣經國、李登輝、陳水扁三任總統官邸御廚,現為電視名廚及烹飪節目主持人。在節目中以不藏私的態度,傳授所學給民眾,成為民眾最喜愛的名廚。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login