Search Catalog > Book
Check-outs :

有人因你活著而幸福嗎?:現在開始問自己-人生必定不一樣的27個問題

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

是溫柔提問,也是當頭棒喝! 27個簡單的提問,讓你我更貼近自己、更勇敢面對內心最深切真實的想望。
「有人因你活著而幸福嗎?」 「如果確定壽命只剩下半年,你會辭掉現在的工作嗎?」 「你知道你最要好的朋友有什麼夢想嗎?」 「如果今天是最後一天,你想做什麼?」 「你將如何寫下你的墓誌銘?」
有「感」之後,立刻付諸行「動」, 前方一定有「感動」等著你。
每個人、每段生命都曾有受困的時刻,或許是安於現狀不願改變,或許是缺乏勇氣無法邁步向前,然而,當我們就維持現狀,一路走到人生終點的那一刻,不會感到後悔嗎?
大多數的人對於「死亡」都懷著恐懼和逃避,本書作者卻選擇以幽默風趣的方式,提出了一個發人深省建議:好好地想像自己的死亡,藉由認真面對自己的死亡,進而發現自己的「真心」。
「死」,可以成為完全燃燒「生」的最佳「開關」。
藉著書中一個個簡單真摯的提問,引導我們想像並練習未來將消失的那一瞬間,對自己真正重要的事將一一清晰地浮現。全書分為無悔人生、活出夢想、為何而活、聽從你心四大主題,問題皆簡單平實、直擊人心。篇末並附問答欄,供讀者在閱讀的同時審視自己的內心。
翻開本書!今天,就是你成為嶄新的自己,最適合的日子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: