Search Catalog > Book
Check-outs :

為什麼貓都叫不來

  • Hit:453
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本再版不斷,銷售超過十萬冊! 不管你是貓派、狗派,都會愛上這本書! 隨書贈送超可愛拉頁海報!
  某個下雪的夜晚,哥哥把撿回來的兩隻貓,塞給了我這個拳擊手。   「我是以世界冠軍為目標的人欸,居然要我照顧貓……」   貓都很自我,我討厭貓。
  以前我最瞧不起那些對寵物說話像在對人說話的行為了,   不知不覺中,我竟然也成為這樣的人。   然而,在我受傷被迫放棄拳擊之路時,   只有這兩隻小小貓陪伴著我,為我帶來意想不到力量。
  我由衷地感謝小黑、小嘰嘰、還有我老哥。   但,貓咪還是叫也叫不來啊!
作者簡介
杉作 Sugisaku
  漫畫家   曾經是拳擊手   日本新瀉縣新瀉市(舊龜田町)出身。   1999年以「妹妹啊」獲頒青木雄二獎。   2000年以「小黑號」(「週刊Morning」講談社)出道成為作家。
  作品有「小黑號」9集、「小黑」2集、「○犬Rocky」4集(講談社)、「一個人的夜晚」(幻冬舍COMICS)等。
  官方網站「杉作村」www9.ocn.ne.jp/~sugisaku/
譯者簡介
涂愫芸
  東吳大學日文系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。
  譯有《電車男》、《欠踹的背影》、《華麗一族》、《鴨川荷爾摩》、《鹿男》、《豐臣公主》、《偉大的咻啦啦砰》、《少年陰陽師系列》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login