Search Catalog > Book
Check-outs :

不能說的病歷書

  • Hit:239
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「46xx / 46xy」是我的身體密碼。 每一千六百六十六個人,就有一個人跟我一樣, 即使如此,我還是覺得孤單……
  書未上巿,即獲Goodreads.com 讀者四星半好評,爭相傳閱!
  我叫麥斯.渥克,今年十六歲。   男人、女人都愛我,   眾人眼中的金童男孩!
  【個人病歷書】
  姓名:麥斯.渥克(16歲) 身高:一八○(外形俊美)
  ◎零歲,出生◎   母親看著美麗的嬰兒卻大哭失聲,嬰兒的器官……   ◎一歲,全身檢查◎   局部器官拍照、抽血檢驗、基因體測試   ◎二歲~十二歲,每年定期追蹤◎   注射賀爾蒙、X光掃瞄   ◎十六歲,強暴案◎   服用左炔諾孕酮、妊娠中止手術
  一宗最不可能的強暴案,讓為人稱道的家庭深陷黑色風暴!   父親被迫放棄政途,母親變成可憎的控制狂。   一個令人心疼不已的美麗男孩,苦守著不能說的悲傷祕密,   為了有尊嚴地活下去,所以愛他的人都必須受到傷害……
  ◇愛的相反不是不愛,而是傷害的謊言?   ◇每個人的身體都住著兩個人,你確認你過得是你以為的人生?
  品學兼優的麥斯有個祕密,身為精英階層的父母親認為這是一件不可告人的事,因此絕口不提。這個祕密只有母親的好友謝絲阿姨和她兒子杭特知道。
  一個平常的夜晚,因為酒醉的杭特闖入麥斯房間而發生意外。
  母親偏執的控制欲、朋友的不認同、同學的流言蜚語,親情、愛情、友情的糾結。自此,麥斯不能說的祕密開始有了裂縫……
  如果每個人都有一個無法說出口的事,   隨著故事的進展,你也會在其中找到自己內心的影子。
  這是一個關於身分認同、恐懼與愧疚、傷害與原諒的故事;也是一個關於父母對孩子影響的故事——包括父母對兒子的愛、奉獻與謊言。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login