Search Catalog > Book
Check-outs :

夢想這條路踏上了 跪著也要走完

  • Hit:645
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《夢想這條路踏上了,跪著也要走完。》 心是一個人的翅膀,心有多大,世界就有多大。 如果不能打破心的禁錮, 即使給你整個天空,你也找不到自由的感覺。 Peter Su從19歲就開始當背包客,人們總是跟他說,好羨慕你,可以一直旅行。他說:「只要有旅人的眼睛,隨時隨地都可以旅行。」這本充滿美麗圖片的書籍,並不是要你收拾行囊、立即啟程,Peter Su用旅人的眼睛帶你重新認識世界。只有心開闊了,即使是踏在這人生的旅途中,也能享受旅行的樂趣。 關於旅行,Peter 說 一個人的旅行意義在於,記起了一些你不知不覺遺忘的事情,忘記了一些你早就不該放在心上的事情。 城市讓我們害怕寂寞,所以在不斷尋找快樂的同時,也忘了那個最初的自己。 關於夢想,Peter 說 無論路再遠再長,無論走或跑,無論你背負著多少,想哭,也要邊走邊哭。因為你知道,不能停。 關於生活,Peter 說 如果暫時還找不到重新微笑的理由,那就放慢腳步享受這世界,因為微笑它可能正在來的路上。 關於愛,Peter 說 奔跑在人生前半段最美的不是夢想,而是和你一起追夢的人,漫步在人生後半段最美的不是經歷,而是和你一起回憶的人。 生命就像一場遠行,我們完全不需要準備,花了一生所追尋的答案,其實都在路上而不在盡頭。只要用心聆聽、感受,不要害怕成長過程中所帶給你的挫折和困難,如果這只是一趟單程旅行,那就勇敢地走下去。一無所知的世界,路途中才會有驚喜,夢想與希望是棲息在靈魂中一種會飛翔的力量。

作者介紹 Peter Su 七年級創意團隊。藝術總監‧BRAND名牌誌。專欄作家 一個熱愛設計也喜歡音樂的男孩,喜歡自彈自唱的木吉他創作方式,也愛攝影。現任「七年級創意策略有限公司」的藝術總監。 19歲開始踏上背包客之路,以一顆細膩的心去體會旅行、體驗生命中的美好與不美好,認為生活,不是所有的事情都能如你所願、但絕對值得你去嘗試;認為夢想這條路,踏上了就算有多艱難也要努力到達,僅僅25歲的年紀,卻有敏銳細膩的觀察力,於是透過書寫,讓更多人在「夢想與旅行」這兩條並行的路上,能有繼續走下去的勇氣,目前粉絲專頁累積將近13萬名粉絲,活躍粉絲超過100% Pete Su粉絲專頁https://www.facebook.com/petesonline 七年級創意團隊http://www.7even.com.tw/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login