Search Catalog > Book
Check-outs :

左京區-七夕小路向東行

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  (京都+校園×愛情 )÷章魚燒=藍莓?!
  我們的故事和牛郎織女一點關係也沒有,   我們不算一見鍾情;   但是,七月七日的早上,如果不是意外打翻了藍莓,我就不會和他相遇……
  2010「女性戀愛小說」 第一名   《dacapo》雜誌最高評價!   可愛到揪心的京都戀愛小說,讀過一定推薦!
  處在戀愛休養期的小花,因為七月七日這天早上睡過頭的混亂,牽連出一段單純、浪漫又無比真實的愛情,以及跟一群理科男的特殊友誼。
  數學宅男友龍彥算是這群人中最「正常」的,身形細瘦的山根留著妹妹頭、主修炸藥;體重一人抵兩人的安藤,研究對象卻是體積微小的遺傳基因;加上成天對著大腸桿菌吃便當的修治、因為大腸桿菌而沒了自信的亞里莎,還有「情敵」美園、從大一就暗戀小花的死黨小剛……一起點的煙火、一起捉弄在對岸曬恩愛的情侶、一起喝光的一瓶瓶啤酒、酒後吐真言的吵架、共乘穿越京都棋盤方格般大街小巷的腳踏車約會、校慶時連烤三天的章魚燒、醫院裡患難見真情的告白……與這群人在一起時的歡笑與淚水,交織出令人懷念的大四這一年。
  但畢業很快來臨,意味著分別近在眼前。即將回到東京工作的小花,要怎麼與留在京都念研究所的龍彥繼續這段愛情?他們能從一連串的誤會、猜疑中,找到對彼此的認定嗎?
  京都這個地方,夏天很熱、冬天很冷。   京都這個地方,根生著我四年的青春回憶。   京都這個地方,有我掛念的人,   有我嚥下不安、跨越狼狽才開啟的美好戀情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: