Search Catalog > Book
Check-outs :

少就是多

  • Hit:195
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《少就是多》LESS IS MORE ★泰國療癒系暢銷圖文作家─ 童格拉.奈娜 42個讓你複雜人生簡單過的方法 讓心靈富足、生命充實的 簡約生活哲學! 時間在不知不覺間流逝, 帶來了很多回憶,也帶走了許多人事物! 然而我們的生活卻依舊混亂,毫無目標、秩序; 買了很多的東西,內心卻依然空虛; 有了手機、臉書這些方便的通訊科技,卻讓人更寂寞; 感覺好像得到很多東西, 實際上我們失去的也許還比擁有的更多! 難道你還想這樣下去? 清醒點!別讓原本屬於自己的幸福離去! 放下包袱,享受輕盈幸福人生! 拋開那些用不到的東西, 遠離造成人際關係疏遠的科技產品, 現在開始,和在乎的人見面、約會, 陪他們聊聊天、出去走走, 認真的為自己而活, 將屬於自己的每一分每一秒好好安排、享受, 唯有讓生活樸實簡單,你才會感到生命精彩富足! 本書特色 ● 42個讓你複雜人生簡單過的方法 這世上有許多的不公平,唯有一件事情是人人平等的, 那就是每個人每天都有24小時,作者童格拉.奈娜將在本書中告訴讀者, 42個讓我們生活不再忙亂不堪、亂七八糟、毫無目標……的神奇魔法, 這會使我們的人生更加簡單、幸福、自在,生活更加輕鬆、愉快! ● 可愛清新的復古風繪畫 來杯下午茶吧!或是一起去踏青?還是要到記憶中的祕密花園偷閒一下呢? 手繪歐洲中古世紀輕鬆悠閒的生活品味,帶我們遠離煩忙雜亂的現代社會, 重新體驗,如何將時光浪費在更有意義的事物上這件事! ● 帶來勇氣與力量的勵志小語 下定決心,將那些對你人升毫無幫助的東西,全部都丟棄吧! 本書將告訴你,如何做自己人生的主人,掌控好時間,讓自己過得更幸福。 提醒你那些被忽略的事情,讓你有勇氣拒絕那些帶來困擾的人事物!

作者介紹 ★泰國療癒系暢銷圖文作家─童格拉.奈娜 是一個深信只要愛自己,就會讓生活變得更簡單的女生。 認為只要對自己有信心,就不會迷失人生的方向;並且忠於做自己,只要不是跟在別人的身後,照著他人的期待走,即使工作量再大、再累,也甘之如飴,並相信唯有如此,人生才會精彩、有趣。 同時也深信著,只要懂得去了解與原諒身邊所有人事物,這樣一定會讓自己的人生更加美麗,眼界更加開拓。 她是個樂觀、開朗的女生,對生活、人生有許多的看法,她將這些想法以清新勵志的短文,搭配典雅可愛的插畫,揮灑創造出一篇篇感動人心的作品,帶領人們重新檢視自己、相信自己、愛上自己。    目前台灣出版的作品有: 《少就是多》 《出發吧!你的夢想一定會實現》 《我的名字叫機會》 《你的人生沒有不可能!勇敢改變,不要被自己打敗!》 《相信自己就對了!每一次選擇,都是最好的決定!》 《只挑簡單的做,你的人生當然只能這樣!》 《又不是世界末日,困難都會過去的!》 《永遠沒有準備好這回事,現在就放手去做!》 童格拉.奈娜 tonklanaina@hotmail.com 作者相關著作:《一愛,就愛一輩子:天天說,讓他離不開你的45句甜言蜜語》 譯者介紹 璟玟 國立中山大學機電系畢業,以翻譯流行歌曲開始進入翻譯的世界,精通中文和泰文,有志推廣泰國藝術文學和台灣讀者一同感動,現於曼谷的台商公司服務。 譯有《LESS IS MORE》、《100個照著做一定會失敗的方法》、《100個照著做一定會分手的方法》、《九命》、《霹靂火頭與溫柔豆芽的歷險記》系列、《別煩!一天只有24小時,何必浪費在討厭的人身上!》、《不說話, 只畫畫! 妮塔的超感動手繪筆記》、《璀璨.古珠.天珠》、《相信自己就對了!每一 次選擇,都是最好的決定!》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login