Search Catalog > Book
Check-outs :

0能者九条湊3

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《0能者九条湊 03》 來自殺人鬼的委託? 山神沙耶遭逢危機? 面對接連而來的奇案, 除魔界異端.0能者九条湊 再現無人能及的乖謬手腕! 日本超人氣奇幻作家 葉山 透 現代幻想奇譚第三彈! 不死的殺人鬼── 是「異怪」?是「人類」? 「我比任何人都熱愛著死亡,但,任何人都無法讓我死亡──」 籠罩在處決室裡的苦悶氣氛, 懸吊於空中的清秀青年, 扭曲成奇特角度的身軀, 仍不斷傳來陣陣令人顫慄的刺耳笑聲…… 絞殺、槍殺、毒殺、斬殺、刺殺、溺斃…… 試盡了各種方式,仍無法如願死去的男人, 這回遇上驅魔業界以「破天荒」出名的「零能者」九条湊, 他真能破解這犯下多起殺人案件 ——也被殺害無數次的不死殺人鬼之謎? 九条湊、荒田孝元、水谷理彩子── 昔日夥伴三人組再度聯手! 現代靈異怪譚,顫慄登場! 第一話「蘇」 「你是來殺我的嗎?」 瞪視虛無的空洞雙眼, 歪扭變形的脖頸, 因絞刑繩而膨脹發紅的臉孔。 垂掛於半空中的死屍, 張開的口中仍發出陣陣狂笑…… 第二話「夢」 面對男人近在咫尺的臉孔, 少女只能緊閉雙眼, 那游移於身軀上的指尖, 溫暖而濕潤的氣息 以及肌膚上被吸吮的真實觸感…… 夜夜夢見淫穢情境的少女, 該如何逃離這一切…… 本書特色 ★怪奇事件與現代科學大對決!暢銷小說《9S》作者葉山透超人氣系列第三彈! ★由知名漫畫家田倉トヲル改編漫畫版!系列作人氣急衝直上,不容錯過! ★山神沙耶遭遇前所未有大危機?零能者九条湊此次與總本山荒田孝元、御蔭神道水谷理彩子攜手,昔日除魔三人組再次出擊!華麗手法再次驚爆你的想像!

作者介紹 葉山 透 (Tohru Hayama) 以《ルーク&レイリア 金の瞳の女神》一作參加第一屆富士見Young Mystery大賞,進入最終決選,之後以此作品出道。以代表作《9S》獲得極高的人氣與廣泛讀者的支持,大受歡迎。寫作範圍橫跨多種類別,以大膽的設定與充滿躍動感的筆法廣獲好評。筆名取自於喜歡的兜風路線。 譯者介紹 邱鍾仁 大學時代學了日文以後,順理成章在各種日產娛樂文化裡沉迷了幾年。現在主要的興趣是拍照、TRPG、小說、日劇、日本綜藝節目和日本旅遊等等。自我陶醉地認定心靈的故鄉是橫濱。譯有《0能者九条湊》系列、《9S》、《加速世界》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login