Search Catalog > Book
Check-outs :

群雄包圍

  • Hit:259
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《群雄包圍07掠食者們的輓歌》 蘋果日報金石堂暢銷作品 萬千讀者齊聲說讚 我想帶你一起飛翔, 直到那個看得見雪的地方, 哪怕只有一點點可能…… 鄭冽以千秋不夜伴侶(?)的身分, 成功潛入「黑色掠食之會」, 不料卻疑似看見白琅的身影, 進一步追查下,更發現暗之盜賊團的蹤跡, 再加上意外之人現身擂臺, 頓時教她陷入了極度的震驚之中…… 人物介紹 鄭冽 樂觀且隨遇而安,有點粗神經,雖是人類,卻被開發出赤蜂族的能力。現隸屬種族保護局第六小隊隊員。 紫王 稀有種族「月蝶」的最後一人,原種族保護局第七小隊隊長。性格暴虐唯我獨尊,說話不留情,雖給人強大的壓迫感,實際上卻是個心口不一、會替人著想的人。 白琅 稀有種聖獨角獸一族,看起來十分禁欲的斯文男子,不過卻因不明原因倒戈至暗之盜賊團。 虎驍 強勢種赤蜂族中身分顯貴的雄蜂,現隸屬種族保護局第六小隊隊員。一副壞人臉,衝動具攻擊性,崇拜鄭烈,雖然體型高大卻很孩子氣,開口閉口脫離不了粗話。 鄭烈 鄭冽的雙胞胎兄長,前保護局成員,相當寵溺妹妹,後來脫逃並要其妹假扮他的身分。與鄭冽長得幾乎一模一樣,異性緣卻特好,油腔滑調又自戀的男人。 蒼鷹 長相斯文和藹的已婚成熟男子,第六小隊的隊長,對鄭冽非常關照,似乎有不明所以的疼愛? 千秋不夜 第五小隊的長老,一頭燦金長髮,舉止優雅從容,八面玲瓏,屬聲名赫赫的冥王孔雀一族。 司 黑風軍艦鳥族。沉默寡言,對千秋不夜異常忠誠,有著一頭素黑長髮、面無表情,看上去一臉安靜的男子。是第五小隊的隊長。 「創者」雷 即假面男子,在「黑色掠食之會」創下連續三場比賽獲壓倒性勝利的記錄,不知何故指名鄭冽為對手。 旱夜 一個清秀的少年,似乎為了某種原因參加格鬥賽,稱號「地獄的邊緣線」。

作者介紹 帝柳 現為國立中興大學研究生一枚,台中人,喜歡獵奇和熱血,篤信正面能量與吸引力法則,人生的終極目標是學會淡定。 愛美食、愛美衣,對我而言世界不能沒有母雞和母牛,雞蛋和牛奶狂熱愛好者。 筆下大都是有男子氣概的女主,其中更透露我有嚴重的短髮控。 專欄:http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100237733 一起噗浪去:http://www.plurk.com/hedy690 畫家簡介 竹官@CIMIX 香港出生。中學畢業後進入香港專業教育學院,同時跟隨吳劍明老師學習插畫,也跟隨力奇老師、方米高老師兩位漫畫家兼職助理。 後來,先後在先濤數碼特技有限公司、火狗工房、DIGIT DIGIT LTD任職。也有在《CO-CO!》雙週刊、《SPEED-UP》月刊等地方連載漫畫。2008年獲得「第一屆臺灣角川插畫大賞」金賞,2009年開始小說插畫工作。 參與的小說插畫有︰《沉月之鑰》、《魔法藥販局》、《百無禁忌》、《眠水 罌籠葬 聲繪集》 現於Simage Animation & Media LTD負責動畫前期工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: