Search Catalog > Book
Check-outs :

戀夏三部曲

  • Hit:224
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

多少人以朋友的名義,困在愛情裡……
我感覺到熟悉的悸動,那股想跟他在一起的渴望-- 我可以忍好幾個月,甚至好幾年。 我騙自己以為已經自由了,以為已經放開他了。 但我愛他,可能永遠都會愛他。我會一輩子都以某種方式愛著他……
剛滿十六歲的貝莉,每年都在海邊別墅渡過夏天。 和她一起長大的兩兄弟--康拉德和傑瑞米亞每年都把她當笨蛋來捉弄。 但今年夏天不一樣了。
第一次海風吹起來又軟又甜,青春就是夏日最美的樣子。 傑從未用那種眼光看著她,康憂鬱嘲諷的嘴角讓人想要親吻-- 那個讓她在十二歲就心碎的男生。 但她的唇已經被人碰過,被傑瑞米亞碰過了……
「他會傷妳的心。」若即若離的康,像深海般變化莫測。 越在乎的人越猜不透, 微微暈眩的熱度,讓情節在猛跳的心臟裡上演。 貝莉不想再當一個可有可無的存在,她得告訴他她愛他……
貝莉的純愛告白: 1. 我可以忍好幾個月,甚至好幾年。暗戀就像是食物,滋養著我。 2. 無論他在何處,我都知道如何找到他,我會找到他,帶他回家。我會照顧他。 3. 這簡直是酷刑。知道他在那裡等我,但我不能去找他。 4. 我非常高興他注意到了。他有在看我。但他當然有注意到--一切都逃不過他的眼睛。 5. 我得告訴他我愛他,因為不這麼做我就要死了。我不能一直渴望一個可能喜歡或不喜歡我的人。 6. 要不愛他真的太難了。這麼溫柔的時候,我就會記起我為什麼愛他。 7. 我一直困在我的戀情--我的初戀中。我騙自己以為我已經自由了,以為我已經放開他了。 8. 看著他,假裝不難過,我對自己說,我會永遠愛這個男生。 9. 我已經不是那個暗戀你的笨女生了!我是個真正的人! 10. 我想知道這是不是就是舊愛逝去的方式,發出一聲緩慢的嗚咽,然後--就消失了。 11. 我覺得我們相遇像是命中注定。這是發生在我身上最浪漫的事。真的。 12. 你是我唯一在乎的男生,我這一輩子都只有你。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login