Search Catalog > Book
Check-outs :

小祕密

  • Hit:239
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《小祕密》 追愛系女王 瑪琪朵 又一甜蜜青春代表作 每個女孩,都有不能言說的小祕密, 你,就是我的小祕密。 十六歲的女孩子喜歡上一個人是很麻煩的。 不敢說,不好意思說,只能一次又一次, 用這些那些的小小實驗,去測量自己在他心中的重量。 我們都曾喜歡過某個男孩。 看到他會緊張,想到他會不自覺傻笑, 他比賽得獎,我們比他還高興; 他一微笑,空氣就充滿香氣; 他難過的時候,我們的世界也跟著烏雲密布。 我們都是普通的女孩, 用最普通的方式喜歡上了一個人──暗戀。 我一直在想,要不要告訴他這個祕密, 最後,還是決定把它埋藏在一起去過的那片海。 如果有一天,當潮汐退盡,海風也沉默, 他或許會聽見,當年那個女孩輕聲說: 「我喜歡你。」

作者介紹 瑪琪朵 成份說明:不勇敢的天蠍座O型。 怪癖不多莫明堅持卻很多。 三心二意的三分鐘熱度,喜歡卻可以很久很久。 氣質文藝少女心一枚,容易害羞,請溫柔對待。 保存方法:悲傷處不宜。 警告!包裝與內容物偶有不符,請洽詢: 個人專頁:www.popo.tw/users/dulcevida 粉絲團:瑪琪朵咖啡 www.facebook.com/macchiato777 作者知名度: ★處女作《夏日的檸檬草》網路連載創造高達80萬人次點擊,上千網友留言讚好,網路超高人氣青春純愛小說! ★2013年1月《夏日的檸檬草》出版,上市以來盤踞博客來愛情小說暢銷榜,出版首月即緊急四刷。 ★POPO原創網浪漫愛情人氣榜總榜TOP2。 ★《夏日的檸檬草》影視版權已售出。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: