Search Catalog > Book
Check-outs :

這些地方-只有巴黎人知道:11條道地時尚x藝術x美食x約會路線

  • Hit:231
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這些地方,只有巴黎人知道:11條道地時尚×藝術×美食×約會路線》 走進瑪黑區的古著店,穿上右岸的時尚精髓, 探索藝術嚮導口袋裡的低調博物館,飽覽左岸的歷史底蘊, 再到BOBO族最愛的巴士底市集,採買一桌法式早午餐…… 最道地的私路線旅行,讓你將巴黎活成自己的城市! 巴黎人慢熱,討厭一窩蜂的流行, 低調、獨特、祕密才是他們迷戀的信仰! 一開始,南西就像每個來到巴黎的人一樣,為巴黎人的冷漠感到驚訝,直到她認識了許多巴黎朋友,朋友卸下冷漠的偽裝,讓南西進入他們的生活。用不同的成長背景、不同的喜好,與南西一起看見各種不同的巴黎風貌!南西才明白,自己早在潛移默化之中,連呼吸頻率都和巴黎一致了! 書中有最道地的巴黎,最真實的巴黎人!用這11條路線,重新感受到巴黎,原來是那麼深、那麼美的城市! 巴黎人絕不輕易告訴你的生活祕密── ◎「夏天就該喝粉紅酒!」是巴黎女孩的生活守則! ◎藝術嚮導口袋裡的低調博物館,享受沒有觀光客的視覺洗禮。 ◎時尚型男的神秘酒吧,啜一口酒,佐全巴黎最棒的沙發音樂! ◎古董家具收藏家最熱愛的米其林二星餐廳,難以忘懷的美食饗宴。 ◎花都人最愛散步路線,從聖路易島逛到百年花市,再以全巴黎最好吃的冰淇淋收尾! 你將會發現, 巴黎能如此奢華,是巴黎人對興趣的堅持! 巴黎之所以浪漫,來自巴黎人的低調品味!

作者介紹 南西大爺Miss Nancyelle 陳南君,網路世界的南西大爺,不是文人,但好歹是文人的女兒。女孩外表下卻有著剛烈直爽的性格,為了自由正義無所畏懼,所以叫大爺。熱愛寫作、冒險、享樂,醉心旅行、時尚、美食,哭點、笑點都低得可以。政大畢業、留法碩士,平生無大志,但堅信做人要很有態度。畢生職志是窮盡氣力把人生過得更加幸福美好,再以直率真誠的筆觸,記錄世界上所有溫暖人心的事物。 部落格:nancychen.me FB粉絲團請搜尋「Miss Nancyelle 南西大爺」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login