Search Catalog > Book
Check-outs :

花開之時

  • Hit:333
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《花開之時》 讓人無法停止心痛,讀者哭求別再虐了! 超人氣新秀作家小妖,最催淚的青春傷痛之作。 我是被丟在陰暗爛泥裡的種子, 開不出美麗的花, 但我拚了命讓自己綻放, 就算花期如此短暫, 也想讓你看見我奮力向陽的一瞬。 成長從來就是痛的,至少對我而言是這樣。 曾擁有過的美好,總是一下子就不見, 不想再感覺失去的疼痛, 我學會不把任何人、任何事放在心上。 「曾千花,妳值得被愛。」 如果沒有遇見你, 我一定可以繼續「無所謂」的勇敢活下去, 自從遇到你,我變得好怯弱、好貪心, 害怕再也聽不到你溫柔的聲音, 害怕失去你溫暖的手, 渴望永遠留在你身邊, 甚至偷偷幻想,我還剩很多很多的時間能愛你……

作者介紹 小妖 常發呆,總是活在自己的世界裡。 出門容易被各種東西吸引,然後莫名其妙走丟。 喜歡奶茶、巧克力、狗;討厭蟑螂、樓梯、塞車。 國文常考不及格,卻愛上寫小說,是個充滿矛盾的怪傢伙。 做事情三分鐘熱度,人生中唯一努力不懈的事只有寫作,而未來還會繼續寫下去。 個人專頁:www.popo.tw/users/yau1133  粉絲團:www.facebook.com/yau1133

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login