Search Catalog > Book
Check-outs :

翻滾吧!動物小醬搞笑聯萌

  • Hit:369
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《翻滾吧!動物小醬搞笑聯萌(首刷隨書贈送2款可愛動物耳機防塵塞)》 又噗哧~又療癒~又長知識~ 全球網友瘋狂轉寄! 動物迷最期待、最有名的50篇真實爆笑事件  人氣插畫家手繪全世界的真實動物故事 無論你是狗派、貓派、鳥派,還是奇珍異獸派都會喜歡! p.s.笑點太低、心太軟者,請小心服用。 可愛又迷人的療癒角色,只要有心,任何動物都可以成為最佳諧星 一本會讓你大笑「最好有這麼扯!」的動物搞笑怪談,讓我們繼續看下去…… ★一夜之間,整個小鎮的女生內衣全都不翼而飛,兇手竟然是……貓? ★史上頭一遭!以草維生的馬兒竟然對草嚴重過敏,這該如何是好? ★熱愛足球的鸚鵡到底做了什麼事,居然被裁判判紅牌「出場」? 還有到府服務的檳榔西施狗、嚇跑野狼的綿羊……牠們到底多有梗,看了就知道! 附錄30種「6步驟就能完成的色鉛筆動物塗鴉教學」 本書特色 【50則點中笑穴,挑動淚腺的真實動物故事!】 一本被同時投下爆笑彈和催淚彈的書到底是什麼樣子呢? 在動物世界任何稀奇古怪的事都可能發生,迷路的鸚鵡會自己跟警察報地址,個性溫和的鬥牛犬能收服獅子,定期在森林舉辦飲酒PARTY的猩猩,甚至還有想和主人來場禁忌之戀的鳥,結局如何,你看了就知道。 【看了這些故事,大人小孩都學會更加尊重生命】 本書蒐羅全球最可愛搞怪的動物,彷彿為了爭奪「萌主寶座」一樣,無不使出各種特長和怪癖。哈哈大笑的同時,透過本書的擬人口吻,你還可以用另一種視野了解動物們的困境,被棄養的貓狗、受文明開發之害的鯨魚……,以及牠們對人類毫無抱怨的的愛與回饋。 【大開眼界,看漫畫長知識】 鱷魚真的會流淚,海鷗能預測暴風雨,你知道為什麼嗎? 除了感動好笑,這也是一本「動物微百科」,集結各種動物小知識,無論是大人小孩都適合閱讀。 【收錄6步驟就能完成的色鉛筆動物塗鴉教學】 看完漫畫,也好想學學超夯的色鉛筆插畫嗎?長期開班授課的作者飛樂鳥用6步驟分解圖教你畫出30種可愛動物的神韻特色。 【微博超過萬人關注的新新畫家】 擁有超高人氣的樂飛鳥是目前最受歡迎的插畫家之一,除了畫風多變,溫暖的筆觸和文字讓作品洋溢濃濃的幸福療癒感,是國內外力爭邀稿出版的暢銷插畫家。 【全世界的動物新聞影片通通收錄】 網友瘋狂轉載,酷搜全球最新奇搞怪的50則「話題動物」,牠們的魅力橫掃全球,牠們特殊癖好包準可愛到讓你想按讚! 【最適合隨身攜帶好讀的尺寸】 覺得每天隨時隨地都被無聊的新聞節目轟炸嗎? 這是很適合在通勤或閒來無事時閱讀的輕鬆漫畫。書本仿手機造型,讓你一手就能掌握帶著讀。

作者介紹 飛樂鳥 原創繪本領域的人氣插畫家,擁有國內外五萬名粉絲同時關注他的作品與動態。個性古靈精怪,創意無窮。具有紮實的繪畫功力與多樣的畫風。創作有《1 支筆畫出幸福本》、《1 支筆畫出幸福繪本—手繪旅行篇》、《1 支筆畫出幸福繪本—可愛寵物篇》、《幸福手繪1 —色鉛筆的柔軟時光》、《幸福手繪2—色鉛筆的繽紛玩美季》等創新作品,並長期榮登各大書店同類書暢銷榜首,攻佔博客來暢銷榜第4名、第9名、第17名。 快來關注! 微博:weibo.com/myflyingbird

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login