Search Catalog > Book
Check-outs :

殺手不二價

  • Hit:334
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《殺手不二價(1)黑鍋人》 「什麼壞事都是我幹的,要抓就抓我吧!」   --黑鍋人第99號.周不二的人生座右銘。 黑鍋人24H OPEN 只要一通電話,馬上為你頂罪! 江湖上有兩大神祕組織:「殺手專門店」和「黑鍋人」。這兩個組織一攻一守,當委託人想幹掉某人,就會去找殺手,這是攻擊;當委託人遇到麻煩,就會找黑鍋人來頂罪,這就是防守…… 沒有味道,就是殺手的味道── 這間隱身在鬧區之中的專門店,掛的招牌是「分手專門店」,表面上是專門處理男女感情問題的公司,只有熟客才會知道他們私下從事殺手的工作。 只要委託人下達了「分手」的指令,店裡的四名成員就會出動解決目標,為了讓委託人仔細思考是否要執行「分手」,通常接單和實際行動會有三天的緩衝,而這三天的「鑑賞期」,專門店會派出美女殺殺,勘查最佳的動手時機和觀察目標的生活習性…… 「殺手專門店」職責分配表 腦:老龐(殺手專門店創始人) 手:阿手(殺手專門店頭號殺手) 腳:殺殺(美女,負責勘查和報價) 眼:小價(天才駭客)

作者介紹 鐘小建 出生於1981年6月14日,標準 B型雙子座。 白天是辛勤工作的公務人員,晚上是鬼黑幫的下屆幫主,不要問我什麼時候才能接班,因為要看現任幫主向日魁少爺他還想當多久。 綽號很多而且都很長,包括「再高二十公分就直接進演藝圈,但還是只能當諧星」,興趣是音樂和棒球,某日誤食過期的天山雪蓮激發出文字創作力量,立志寫出的小說電子檔要能塞爆一個4G容量大小的隨身碟。(其中3G多是放謎片啦!) 粉絲專頁:www.facebook.com/J0614 作者相關著作:《異色:神之淚:痞子天神(最終回)》、《死亡交叉點》、《鬼媽媽﹕痞子天神》、《我是鬼﹕獵鬼系列》、《人造鬼﹕獵鬼系列(拆封不退)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: