Search Catalog > Book
Check-outs :

天罪:骸骨之城10

  • Hit:207
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《天罪:骸骨之城10》City Of Lost Souls
橫掃金石堂、誠品、博客來、蘋果日報暢銷榜 系列銷量直逼三十五萬冊!
全球熱銷突破2200萬冊!被翻譯成35種語言,至今仍持續熱銷中!
※打敗鋼鐵人3及新超人!全美網路票選2013年暑假最期待的電影原著小說! ※索尼影業已改編成電影,由莉莉.柯林斯、傑米‧坎貝爾‧鮑爾、高以翔主演!全台盛大上映中! ※《暮光之城》作者 史蒂芬妮.梅爾盛讚:「《骸骨之城》系列所架構出來的世界,是我很嚮往居住的地方──太美了!」
天使之劍射出金色火燄,將你燃燒成火團, 但善良如你,必將度過試煉重回我身邊……
大天使米迦勒的劍,具有天火的力量。 它能將敵人的邪惡燒盡,切斷兩人的強大聯結, 但如果他的邪惡多於善良,地獄成分多於天堂, 它就會把他的生命燒盡……
現在回想起來,真正改變克萊莉命運的,並非是父親華倫泰;而是那個將身中魔毒的她抱在懷裡的傑斯,是那個深愛她的男孩讓她變成了傑出的闇影獵人。但是邪惡力量卻讓兩人面臨最殘酷的局面,因此當傑斯短暫回復成自己的瞬間,卻提出了讓克萊莉撕心裂肺的要求:「殺了我,賽巴斯欽就會死……」 而直到在混亂濺血的戰場上,面對著異樣的傑斯,克萊莉終於明瞭,要斬斷傑斯和邪惡賽巴斯欽的聯結,需要堅定無比的信念,要深信天使之劍能夠把邪惡燒盡。因此,克萊莉選擇將劍插入傑斯的胸膛!突然,遠處充滿憤怒、痛苦與驚駭的尖叫響起,傑斯卻只是眼睛明亮地看著克萊莉,然後天使之劍的金色火燄竟射穿他的身體,傑斯開始燒了起來……
●太平洋西北圖書館協會青少年讀者精選好書獎得獎作品 ●德州泰莎好書單推薦優良讀物 ●入選萬年青青少年圖書獎決選名單 ●入選科羅拉多州藍雲杉青少年圖書獎決選名單 ●入選北卡羅來納州校園圖書館媒體協會青少年圖書獎決選名單 ●榮獲大峽谷讀者獎提名(青少年讀物) ●榮獲愛荷華州高中好書獎提名 ●榮獲北卡羅來納州青少年圖書獎提名 ●新罕布夏溪谷青少年讀者精選讀物獎提名 ●內華達州青少年讀者獎提名 ●俄亥俄州青少年圖書獎提名 ●榮登奧勒岡州青少年網路圖書獎最佳人氣榜 ●南卡羅來納州青少年圖書獎提名 ●入選英國考文垂市靈感圖書獎決選名單

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login