Search Catalog > Book
Check-outs :

想陪著你-一直到很久的以後

  • Hit:297
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《想陪著你,一直到很久的以後》 讀過Sunry的故事,我們終於明白幸福從不遙遠。 我是一個想幸福的人。 比起白馬王子,或是擁有家財萬貫的身價,我更想要的,是一雙溫暖的雙手。一雙不管是在嚴寒的冬季,或者是擁擠的人潮裡,願意緊緊牽住我,不讓我冷顫或迷失在茫茫人海裡的,溫暖手掌。 我的愛情開始得很早,大約是在國小五年級時,我就很確定自己是真心喜歡那個從小跟我一起打打鬧鬧長大的男孩,那不是隨隨便便的喜歡,而是一種希望可以跟他一生一世的冀望。 我想嫁給他! 這個念頭,曾經非常強烈地佔據住我所有的思想,一直到後來的後來,在我們確實交往的那幾年裡,我還曾經把這個年少的夢想,告訴過他。 雖然當他聽到我兒時的夢想時,並沒有我想像中的感動,甚至還笑個不停,彷彿我說出什麼幼稚到不行的話一般,但當時的我,確實是用異常認真的神情,和十分虔誠的口吻,告訴他,這個在我過去幾年的生日裡,始終不變的生日願望。 只是,不管再怎麼喜歡,終究,我還是失去他了。 愛情的結束,就跟開始一樣,都讓人束手無策! 也許是因為太愛了,所以當他毅然決然地離開我的的世界時,我非常痛恨我自己,覺得一定是自己哪有做錯了,才會留不住他。

作者介紹 Sunry 擅長描寫青澀的學生戀情,隨著角色的情緒轉折,以及故事的發展,令人不禁聯想起曾經經歷、或正在經歷的美好時光。 在多年的創作經驗累積下,Sunry營造故事氣氛的功力,透過每一部作品發揮得淋漓盡致,一直維持著高人氣的讀者詢問度。 出版作品:   《遇見你》、《新婚試驗所》、《心酸的幸福》、《那個夏天》、《你在我左心房》、《18℃的眷戀》、《低空飛翔的愛情》、《嗨,bye bye》、《燦燦》、《微光的幸福》、《一期一會之戀》、《然後我愛你》 相關著作: 《一期一會之戀》 《微光的幸福》 《微光的幸福(首刷限量書盒版)》 《然後我愛你》 《燦燦》 作者相關著作:《你有多重要,我怎麼失去了才知道》、《我可以不在你身邊,但請留我在你心裡》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: