Search Catalog > Book
Check-outs :

妖異魔學園:群魔校舍:the schoolhouses

  • Hit:272
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《妖異魔學園:群魔校舍》 金石堂文學排行榜|蘋果日報華文排行榜|博客來華文年度暢銷作家|笭菁.繼《異遊鬼簿》後全新系列《妖異魔學園》驚悚登場! 五百年前的「天譴」浩劫毀去世界上大部分文明,各界法則扭曲,妖魔鬼怪與人界不再壁壘分明,人類藉由靈能者的力量,畫地自保,企圖重建秩序,然而卻也害怕靈能者的神秘力量── 魍、魎、鬼、魅、魔、妖、獸以及其他不屬於世間的族類, 如今,全都與你同在! 在「天譴」後五百年,靈能者與人類建立的城鎮中,有著一條絕對禁令:「夜晚絕不可外出」,以免無端喪命。 在這樣小心翼翼的情況下,就讀國立高中的衝動派少女芙拉蜜絲的班上卻在一夜之中發生三起失蹤案,其中一人更是喜愛霸凌、勒索同學的校園惡霸!眾人本以為學生們只是違反禁令,私自前往妖魔出沒之地探險,卻沒想到在校園的某處,令人恐懼的邪惡與殺戮已開始悄悄蔓延。唯有性如烈火的女孩芙拉蜜絲察覺到了,情況遠比想像中複雜、危險,因為,她確定自己看見了…… 幽幽的,從上方的樓梯間傳來一種嗚咽聲。 往上一瞅,卻見三樓的樓梯扶手上,有個影子攔腰掛在上頭,根本不成人形,像是一大灘濃稠的泥漿,披掛在樓梯間一般,但是卻有個頭顱般的東西,正喃喃唸著……

作者介紹 笭菁 文字海裡的雙魚。 喜歡在海裡恣意悠游,希望每個吐出的泡泡都是繽紛的故事,愛情、勵志、靈異、驚悚、奇幻……大海多詭,笭菁也多變。 靠著廣大天使讀者們以愛餵養,這條魚才能活得豐富且精采! 嗜電影、美食、遊玩,秉持人生就該以快樂為目的,也願世間每個人都能擁有純粹的快樂。 信箱:linea.novels@gmail.com 部落格:http://linea.pixnet.net/blog 粉絲專頁:http://www.facebook.com/lineanovels

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login