Search Catalog > Book
Check-outs :

萌奈美即將終結世界?

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★《推理要在晚餐後》作者東川篤哉、《聽說桐島退社了》朝井遼 強力推薦! ★東川篤哉:「故事天馬行空,卻又異常寫實。女主角實在超級可愛。可是──我絕對不要因為萌奈妹的冒失而死!」 ★朝井遼:「這本書,是許多的『如果過去自己也能發生這種事就好了呢~』的「寶物」所堆砌而成。看完此書還沒有感到心跳加速的傢伙,快給我重新體驗青春!」 ★天兵高中女生+美少年忍者,史上最爆笑的學園奇幻冒險,引爆世界大亂!
希望戰爭爆發的人、祈禱世界和平的人,全都想要我的命? 這麼受歡迎,我都快哭了!
非常冒失、非常貪吃、非常平凡的高中女生.真野萌奈美,某一天──她的校園生活竟然和「國際重大事件」開始同步運作!
尋常的社團紛爭成了國家內亂? 同學的惡作劇演變成核子戰爭? 身為不確定因素的萌奈美,將成為導致毀滅地球的關鍵,甚至有人千方百計要來取她性命……!
「咦?別開玩笑了!我還要享受我的早餐呢!」
■作者簡介
勇嶺 薰 Kaoru Hayamine 生於三重縣伊勢市。 身為老師的他,致力於尋找能讓人沉迷閱讀的書籍,同時也開始執筆創作。 作品《小丑怪盜》(暫譯,怪盜道化師)入選了第30回講談社兒童文學新人獎,之後正式出道。 著有《名偵探夢水清志郎》系列、《都市冒險王》系列等的娛樂推理作品。
江宓蓁 銘傳大學應用日語系畢業,廣島女學院大學文學碩士。 現為專職翻譯,正努力朝向自己最愛的日本文學與動漫電玩領域前進。 志向是有朝一日能在譯文當中正大光明地寫出「非人哉!」三字。 譯有《亂反射》(新雨出版社)、《坎特雷拉~禁忌之愛終成劇毒》(青文出版社)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: