館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

萌奈美即將終結宇宙?:We are not alone!

  • 點閱:115
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《萌奈美即將終結宇宙?We are not alone!》 該來的還是躲不掉! 人類滅絕 倒數48小時? 地球遭外星物種入侵,人類終將因萌奈美滅絕? 「我在此宣布成立地球防衛軍, 保護地球不被外星人入侵!」 真野萌奈美—— 絕無惡意,但總會引發大災難的冒失高中女生。 某天,她平凡的(?)日常生活中, 無意間破壞了話劇社畢業公演的布景…… 沒想到,這件事居然和世界——不,是和宇宙同步了! 萌奈美破壞的布景引發UFO墜落, 外星人揚言攻擊地球! 同時,學校也和國際盛事「國際藝術季」產生同步, 一個不小心不但會引發世界大戰, 甚至可能導致人類滅絕……! 「我只不過是弄壞了一塊木板, 為什麼會讓人類滅絕啊!(哭)」 超級冒失美少女+美少年戀妹忍者, 無厘頭二人組,即將再次拯救世界? 本書特色 ★《推理要在晚餐後》作者東川篤哉 強力推薦! 「冒失到可以毀滅全人類的天真女孩。 萌奈妹正是最終極的治癒系──不, 是最糟糕的破壞系美女啊!」 ★超級冒失美少女+美少年戀妹忍者,最爆笑的校園奇幻推理小說,超人氣系列第二彈!

作者介紹 勇嶺 薰 (Kaoru Hayamine) 生於三重縣伊勢市。身為老師的他,致力於尋找能讓人沉迷閱讀的書籍,同時也開始執筆創作。作品《小丑怪盜》(暫譯,怪盜道化師)入選了第30回講談社兒童文學新人獎,之後正式出道。《萌奈美即將終結世界?》為他寫作生涯二十周年之代表作品。另著有《名偵探夢水清志郎》系列、《都市冒險王》系列等的娛樂推理作品。 譯者介紹 江宓蓁 銘傳大學應用日語系畢業,廣島女學院大學文學碩士。現為專職翻譯,正努力朝向自己最愛的日本文學與動漫電玩領域前進。志向是有朝一日能在譯文當中正大光明地寫出「非人哉!」三字。譯有《萌奈美即將終結世界?》、《亂反射》(新雨出版社)等書。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: