Search Catalog > Book
Check-outs :

學會K線賺3億:打敗大盤、戰勝投資心理的月風流技術分析

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《學會K線賺3億:打敗大盤、戰勝投資心理的月風流技術分析》 連續三年,敢在網路公開自己交易的操盤手! 如果你期待輕輕鬆鬆賺到3億,那只能說你太天真。 但你若願意花點時間,仔細閱讀月風流技術分析, 「30歲前,替自己賺到退休金」,將不再是夢想! ★本書告訴你「走勢圖的背後,作手是怎麼想的」 ★打破K線書難讀的刻板印象,圖說精采易懂 ★從一根K線、兩根K線、三根K線到組合型態,循序漸進 ★九大投資心法與資金控管觀念,讓你勝率大增 好的交易者與一般的交易者,最大的差異並不是分辨「何時能夠交易」,而是「何時不能交易」。 投資人的心理,都在K線裡 技術分析是克服情緒最理性的系統,其最大的價值,是讓我們知道一檔股票有沒有人在炒作?要不要炒作?並且幫助小資金的參與者,快速累積鈔票,取得加入大型遊戲的資格!只要學會從強勢類股中找個股,及「買在相對低點,賣在相對高點」的技術,便能避免「別人的股票漲一倍,你的股票漲一成」的遺憾,不論股市好不好,都能賺到財富。 月風16歲接觸股市,靠基本分析賺到人生第一大桶金,接著又靠技術分析賺到了退休金。28歲的他,進出股市無數次後,終於研究出一套月風流K線密技,除了破解圖形背後的作手心理外,更告訴你投資心法和資金控管的方法。 月風名言 ◆只要有股市存在的一天,就永遠會有花不完的金錢。 ◆多年股市經驗告訴我,任何一檔股票,除非已經完全市場化(例如台積電),背後都有一隻或是數隻看不見的手,在編排它該走的路。 ◆投資人有一個朋友~趨勢;投資人有兩個敵人~趨勢跟自己。 ◆「股性」,不是股票公司的個性,而是「股票主力作手的個性」──只要了解這一點,就能突破K線牢籠。

作者介紹 月風(李杰) 現年28歲。比起房地產,他其實更早在股市白手起家。 16歲,向媽媽借7萬元開始買賣股票。 20歲,靠基本分析,賺到人生第一大桶金,開始在北、中部開班免費股市教學。 24歲,成功從房地產、股票交易獲利數千萬,也開始操盤上市公司。 25歲起,已經靠股票操盤獲利過著快樂的退休生活。 投入股市初期沒日沒夜的研究及經驗,讓月風發展了一套勝率極高的技術。 他最擅長破解線圖背後的心理學,講座場場爆滿! 最小的徒弟,甚至還沒當兵就退休了。 他期許自己,在台灣各地都能舉辦免費講座, 造福偏遠地區的小市民,幫助大家學習投資知識,圓自己的夢。 在FaceBook成立家族「富豪居」,每天即時公開股市操作, 以「季」單位,不曾有負績效,個人對房地產鑑價、操作, 以及股市技術分析、基本分析,都有扎實的操作技巧與實務經驗。 他的見解已然成為「月風流」。 著有《學會K線賺3億》(如何出版)《我在房市賺一億》(布克文化) FB社團「富豪居」www.facebook.com/groups/116754225073005/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login